Вчера интересовался ценами на коммисионные иж-43, цена 7-8 тыс. Магазин леодр. Есть интерес по такому ружью.
А турок действительно не плох! За три года всего один раз подвел и то на патрон грешу "ЧЕЙЗ" мать его,ни чего личного ИМХО!
На вид отличное, дерево против штатного, небо и земля, аккуратно, красиво. Такое за 8р. жалко, надо тебе поискать, полазить по ценам.
Ружьё действительно отличное ,шата нет,бой хороший ! За 8 точно не отдам. Чехол и ремень в комплект прилагается! Вот оно действительно НИ РАЗУ не подводило,любым патронам ,в любых условиях!
Вы правы, мне, с моим мозгом, ни когда не понять любовь к турецким погремушкам, китайским кроссовкам и дошираку. "Турок в карбоне" - В чем, в чем? А чо он его не помоет?
Абсолютно не понятен ваш сарказм!? А ваши местные терки отношения к оружию не имеют,если вы не пользовались данным ружьем,то просьба воздержаться от не очень умных сравнений и комментариев С уважением!
Канечна, потому что не сарказм а ирония. Всё, больше не буду, грех смеятся над любителями турецкой пластмассы. :'(
Был давно иж 43, 12 кал, от отца досталось, не понравилось сразу, два раза шмальнул Главпатрон классика пятерка, можно сказать, даже не выстрелил, а как уе...л. Отдача , да. Стрелял в куртке армейской, которая желтая, на вате, афганка. Если в одном х\б стрелять, то плечу амбец будет. Ни амортизатора, ни..чего, то-ли к плечу приложить, то-ли в дерево упереть. Металлом бы еще приклад обшили, как Мосинку или Калаш и вперед. Продал по символической цене. После нее от Сайги 12 можно сказать вообще отдачи нет, оч комфортный выстрел, даже магнум.
Просто ружье к вам не пошло, стало "лягаться". Такое бывает. Сама модель, на мой взгляд уступает ИЖ-58, в эстетике и прикладистости, а по бою не сказал бы.
добрый день всем ,парни подскажите как на этом сайте выставить ружья на продажу ,есть иж -43е и тоз -106,все в очень достойном состоянии
Весной товарищ решил приобрести ружье... долго думал что приобрести и в итоге купил в магазине новое ИЖ 43 12х76... Даже не знаю с чего начать описане Прицельная планка кривая в обоих плоскостях, выбрасыватель , что бы собрать ружье, выдвигали отверткой, а после первого выстрела откололся кусочек металла на срезе ствола После такого даже стрелять как то страшновато из него было