50раз, перерыв, после стравливания прогнать конденсат. По мне так после каждого раза необезательно стравливать.
Привет!Вот и отстреляли Лобаевский ствол.По результатам очень кратко: 1.Стреляли тремя видами пуль-хэвики,монстры и баракуда,соответственно в граммах 1,175,1,645 и 1,38. 2.Учитывая что ствол не освинцован,ждать супер результатов не ожидалось. 3.Кучи были плохими и хорошими,стрелял не профи,поэтому выкладываю лучшие на 50 метров. 4.Хэвики-13мм при скорости Д76,монстры-18мм при скорости Д43 и баракуда-15мм при скорости Д71. Редуктор и поджим боевой пружины специально не трогали,чтобы посмотреть как поведут себя пули при стандартных настройках.Цельнолитыми не стреляли,в виду их отсутствия.Ствол понравился,тем более что появилась возможность стрелять пулями других производителей.И ещё,баракуда полетела выше на полмила,а монстры ниже на полмила от креста.Прицел был пристрелян в крест хэвиками.
Интересный факт получается,оказывается финишные стволы Лобаевцы не делают.Как я проскочил,не знаю!Но изделие получилось на славу.Скоро придут тяжёлые Баракуды 1,75грамм,вот тогда и постреляем.
Я кажется понял почему в Н-ске нет представителей по пневме!Активность просто поражает!Как там у Высоцкого: настоящих буйных мало,вот и нету вожаков.Как раз про Новосибирск.