Как и двадцатый.Малые в сравнении с 12к выпуски.В этом году заказывал Сacciatore, к сожалению перестали выпускать с дробью №6.Переговорил с главным технологом Феттера,оказывается -не пользуется большим спросом,а выпускать в малых количествах не рентабельно.
Тоже есть двадцатый.Даже год-два назад весь асортимент:тройка,пятерка и гуаланди.В том-же магазине двенадцатого полный набор,разве только двойка редко встречалась.
Мне кажется с двадцаткой, касаемо ассортимента, дела обстоят чуть лучше. 16-й вообще почти умирающий калибр, жаль...... :'(
Я б не сказал что16й,умирающий,оссортимент лишь чуть меньше12го,в Октябре была любая дробь от00до7.на20кл.да очень мало.
Да нет, Михаил, конечно вы правы, 16-й - не такой "живой труп", как 28-ой, нет конечно! Обидно, что сейчас его мало производят, ну и цены, по идее ведь должны быть ниже, ан нет, батенька, все наоборот, ну и обидно, что ассортимент (по ценовым категориям, по контейнер / бесконтейнер) иногда "хромает", думаю в магазинах райцентров так на обе ноги
Да,обидно,и за16й(он мне больше всех нравится)и за то что маленький патрон дороже большого,а мне все равно я самокрутчик
Да, уважаемый, у меня точно также. 16-й у меня "ходовой" так что патрошек надо не так уж и много, да и крутить мне очень нравится, как сказал мой один товарищ это как прелюдия перед......... Ладно, уходим от темы блога, схлопочем еще по зеленому пенделю
Сегодня зашёл у нас в охотничьи товары один магазин в городе торгующий патронами пачка главпатрон 25шт дробь №3;5. 1000руб
Приценился сегодня. Главпатрон подрос до 18, высоскоростные до 20ти. В пятницу поеду в охотактив там черная пятница.посмотрю что предложат.
Можем предложить патроны "рекорд" цена патрона 14,90р. 12, 16 калибр. патроны хорошие сами проверяли. на гладкие в "черную пятницу" скидка нераспростроняется к сожалению