Я считаю, что ситуация разрулилась наилучшим образом! И ребята с активной гражданской позицией молодцы! Не поленились подняться с дивана и пошли отстаивать свои и наши права. И чиновники поняли, что просто дать охотникам пенделя под зад - себе будет дороже! Надеюсь, в будущем они будут принимать решения, не относясь к нам как бессловесному быдлу! Спасибо, мужики!
он такой же охотник,как и мы все. а ещё одна лицензия на лося,была выписана на автослесаря... на охоте все равны...
про грузчика не скажу,а точно знаю,что одна лицензия на лося,была выписана,вообще,на безработного... да и как правилоhttp://news2.ru/story/367523/
Надо же быть кому-то крайним. Под одну лицу. сколько лосей берут? А коллективную охоту, еще ни кто не отменял так что, без лицемерия и всем удачной охоты!
в этом сезоне,имея лицензию на лося,выезжал 3 раза. в итоге вывез на коллективную охоту,более 15 человек. лось был взят на третий выезд,лицензия была закрыта. все счастливы..
Молодец прокурор, лицензии покупает, что в этом плохого Мог и вообще без лицензии. Все не могут быть довольны, лосей, косуль на всех не хватит все равно. Лицензии нужно закрывать сразу, и с брэками бороться, тогда и лицензий больше будет, а то лес совсем пустой становится. Кому очень хочется то на медведей и кабанов в прошлом году давали всем кто хотел и без очереди.
Поправлю вас, неправильно регион написали. С тех пор, как повелитель щук и вожак стерхов поставил нам этого ублюдка с ММК, у нас теперь Магнитогорская губерня. Этот контрацептив штопаный в самый разгар пожаров дал спокойно отохотится своим землякам из Магнитогорска, а всей остальной области, когда ее неделю дожди заливали, отсосать предложил.
Правильно Леня, я что то совсем ничего не пойму. Как так можно то! Весной утку стрелять и хвалится. Это, умный мужик который выступал за всех охотников области! Kambar1 Это вообще твое фото , а может это происки зеленых? Если твое, тогда ПОЗОР тебеИ ты не зная простых законов, чем то недоволем в работе депортамента?
ПОсле отчета ДимААА, было такое классное настроение , но увидев это фото я просто негодую. Так подставить наш сайт.