Михаил,в каждом городе,свой департамент. у нас на Советской,у Вас,я не знаю.попробуй позвонить Тел.: (3822) 90-38-40
Кирова проспект 14 Тел: 90-38-40 56-36-46 (факс) www.green.tsu.ru пн - чт: 08:00-17:00, перерыв 12:00-13:00 пт: 08:00-16:00, перерыв 12:00-13:00 сб, вс - выходной
Не знаю, где как, а у нас он еще толком и не начался. Один медведь, который муравейники рыл по снегу, куда-то сдриснул. Видимо зимовал где-то рядом, а весной им природа велит мигрировать - вот видимо и ушлепал. А основные, которые в даль уходят зимовать, еще не подтянулись к нам. Думали нынче весна ранняя, раньше появятся - однако хрен там! Апрельская жара сменилась дубаком, зеленкки нет, вот видимо и не торопятся. Через недельку думаю объявятся.
а что говорить то? вчера вернулся,след видел,но старый.всё залито водой..в некоторых деревнях,люди на лодках от дома к дому ходят..у медведа лодки нет,вот и ушёл туда,где посуше,а это уже приписные...но вчера вода начала спадать. надеюсь через недельку-полторы,порадуем добрыми новостями..
а чё сразу Миша ? вон проффи молчат, а я то чё, ща утятники рассосутся, поеду погляжу чё почём. Есть мыслишка в башке, попробую её реализовать, ели не схавает он меня.
Вот вы говорите напрямую брать лицензию в депортаменте без накруток у нас так не получаеться и воопще говорят нет привады и всех приблуд для медведя нет лицензии у меня дядя егерь и я у него спросил, и ему такое в обществе сказали. Хорошо у нас сын егеря занимаеться этим.И поля садим и привады увозим и то фото говорит показывай на слово не верят.Вот такие пироги.
Так ты сфотографируй приваду с разных ракурсов, с четырех сторон и сверху, получится пять привад. Тогда точно не откажут и выдадут по цене ГРФ.
Здрасти всем...подскажите.Вот я покупаю желчь медведя к примеру..а если миша или маша больна была .Желчь тоже ведь больна или нет?