Алексей,внеси в программу вопрос о ценообразовании путёвок в приписные. какого ляда,не коммерческая организация,продаёт путёвки по таким ценам.. утка 1500р/сутки. хотя к утке,как пользователь животного мира,не имеет ни какого отношения..
Не особо важно! Пусть так и ответят. А МНОГИМ ЭТА ОХОТА НА ТРИ ДНЯ НАФИГ НЕ НУЖНА _ ОНИ ПОЙДУТ СДАВАТЬ ПУТЕВКИ!
Дима, сформулируй вопрс плиз и на чтонить обопрись. я вообще не в теме, кто там по приписным, и на что имеет право...
приписное хозяйство,является пользователем животного мира. на определённой территории,взяло в аренду,лицензионных птиц/зверей. за них платится аренда. за утку,гуся,рябчика,зайца,аренда не платится и отношения к охотпользователю не имеет(утка и гусь,вообще перелётные и не гнездятся на участках). ОООиР,НОООиР и прочии захребетники,по уставу не являются коммерческими организациями и не имеют право,зарабатывать. так какого ляда,за путёвку на утку,требуют плату в 1500р/день. на каком основании и чем обосновано это ценообразование... как то так
Тут и губернатор не поможет, на ценообразование в охотобществах может влиять только собрание членов этого охотобщества. Это очень важно. Мы можем не очень грамотно формулировать свои требования, но знать и понимать законы касающиеся нас мы обязаны. Иначе не будет уважения с той стороны.
Александр,я наверное что то не до понимаю,но если я,открою НЕ КОММЕРЧЕСКУЮ общественную организацию,то смогу торговать,превысив цены,в несколько раз?... например,сейчас цена разрешения на добычу лося,составляет примерно 2500р(с налогами и сборами),а почему в ОООиРе,она составляет 50000р? разве это не коммерция?..2000% дохода? это уже сверхприбыли.
Я не могу понять, будет забастовка с требованиями или пикет? Вы рассчитываете на что? Представляете что такое пикет? Это право постоять с лозунгами на улице, не более того.
Будет пикет. На лозунгах могут быть требования. Тематика требований должна соответствовать заявленной теме пикета.
Дима, тут надо знать их уставы, как минимум. Чтобы им диктовать цены коммерческие/некоммерческие - для меня непонятно это. кто и как у них занимается ценообразованием... За каких зверей платят/нет кто в аренде/или нет......... тут надо вообще изучать эту тему досканально чтобы что то требовать
И зря. Вон , автомобилисты когда против плохих дорог пикетируют то у них и флаги и клаксоны. Это не призыв или провокация а ИМХО.
Будет пикет с требованиями, которые мы сейчас обсуждаем. Будут СМИ , а завтра у нас встреча с администрацией НСО и Депом. Возможны еще корректировки требований
то есть,если я попрошу бумагу на ворону и мне выкатят ценник в 1000р/сутки,то это не коммерция,а деньги идут на восстановление популяции серой вороны......
Надеюсь пояснять вам не нужно что это не пикет сайта Сибирский охотник!Это Ваша частная инициатива и не более того
боюсь, что сдать не получится.. это не товар и не услуга... это госпошлина- то бишь плата за работу сотрудникам государства за оформление (печать, выписывание)... вот в ноире должны принять и вернуть, у них это по другому называется..