я в предгорьях живу, можно сказать. Снега бывает -по самое нехочу в этом году 1,2-1,5 на северных склонах было. Но сейчас уже сошёл почти весь
А я КОНЕМ гору ходил, так на северах , еще конь не валялся, а в тырначах на южаках уже пчелки летают.
Вчера в бору возле лужи три штуки сидело. Может и не увидели бы их, проезжая чуть подальше, а они буквально из под колес взлетели. Так что прилетели уже!
Александр Михайлович, ''Охота на вальдшнепа'' на тяге весной, а весна без проталин и клещей - не весна ну а если модераторы узрят в этом флуд и в баню направят, ''знать судьба наша такая''
Философская думающая охота , предпологает хорошего друга. Ипровизированный столик на двоих из чурки . Пузырек водки . Сальцо , лучок на газете .Запах таящего снега ,закат , журчанье ручьев .И вдруг разрывая лесной шум хорк ..хорк ..хорк .Классика... это жизнь .
Вы, ребята, любое действо этим пойлом готовЫ запоганить, от рождения до смерти , хоть что, главное - чтобы пузырёк был. Мож к наркологу, А?
А никто нечего и не поганит .Я вообще то о себе написал .Как у меня охота на хоркунов происходит .Как у вас происходит , я не знаю . И в струю писать не умею . Знаю что пить на охоте плохо , но все равно буду .
Они у нас прилетели, следы то есть, но еще не летают на тяге, рановато для них. Тоже несколько ночей и по утру был в лесу и не слышал нигде.
Заметил ,что хоркуны чутко реагируют на погоду .Когда холодно тянут плохо , дождь сидят крепко . Да и место надо правильно выбрать . Полянку клевую найти ,что удобно стрелить и потом найти суметь .В прошлогодней траве и листве довольно трудно .Фонарь хороший нужен .Бывает найти сложнее ,чем удачнее стрелить .
Всем привет! А чего только через пять дней Уже пора, ону у вас в нсо поди уж целую неделю нахаляву хрюкают! Кароче , как обещал в пятницу встал на тяге простоял час с восьми до девяти и нифига не было, но на след день позвонил товарищу, он тоже в пятницу ходил слушать на западе края, услышал и увидел. Значит прилетели. в выхи опять поеду слушать.
Вань, здоровенько, да все дела, заботы, черт бы их побрал, места смотрю красивые у тебя там для куличка.