Значит пока не заказывали.У нас с прошлого года,патроны копия патронов одного итальянского производителя.
Интересно, однако.... В октябре прошлого 2014 года съездили пострелять на стенд, который на Тульской, купил я тогда патроны "Искра-Спортинг" в магазине Арсенал по 11 руб./шт.. В апреле 2015 года там же купил такие же патроны, но уже дороже - по 14 руб./шт., но самое интересное то, что изготовлены они в августе 2014 года... Как так? А? Получается, на момент изготовления патроны стоили по 11 рублей, а продали сейчас по 14 рублей. Не понимаю я этого маркетинга.
я феттер брал как оказалось дома 2х годичные. Хрень полная сроки годности 3 года я их выкинул. Теперь дату изготовления учитываю при покупке.
выкинул или расстрелял забавы ради . У меня патрошки есть 76гв ,хранились видать хорошо ,так как и резкость в норме и не осечат ,папковые 16кл Искра . Почитаешь тут ,срок вышел и тд ,а у самих то в загашниках патрошки по сколько лет лежат . Чес слово как дети ,прочитали и задумались ,а дай просроченных парошек в новой пачке и не определишь ху есть ху
Я не знаю что народ кипишует? тем более Новосибирцы у вас патроный завод под боком, а вы все за какими то рио гоняетесь Ну может Искра и не фонтан, но долеко и не гимно как тут принято расписывать. Как валовый патрон на утку на разумные дистанции 30-40 метров вполне рабочий патрон. проверено лично, стреляю ей не первый год, вполне доволен. У нас она сейчас по 16 рублей
стараюсь заряжать чтобы долго не залёживались, максимум на 1 год. Если не разбабахал отдаю отцу вдвоём побыстрее.
мне почему то кажется что Искра к осени вернет "доверие" к себе и завышеная стоимость патронов ГП и Феттер в этом только поспособствует имидж ничто.....(С)