Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти. Вообще слышали что охота это одно из самых дорогих удовольствий и хобби? Че тогда ныть то? Не хватает денег на магазинские, какие проблемы перейти на самокрут? Я перешёл на самокрут. Почему? Да, из-за цены на патроны, да, из-за нестабильности изготовления производителей напомните чего...() пуговиц, трусов, носков или все таки патронов для огнестрельного оружия, да, из-за уверенности выстрела, а не лицезрения как например заяц, отряхающийся от дроби с 20-25 метров не снижая скорости убегания чихал на мои выстрелы. Комментарии думаю, излишни, Давайте не будем передергивать. Хотите хороший выстрел заряжайтесь сам, либо покупайте хорошие патроны, например Clever, RCP,Fiocchi. На них не хватает? Есть наши, это Главпатрон, Феттер, Азот. Но Samokrut рулит!
Да, думаю один из самых лучших патронов в РФ. Стабилен, качество классное. Гильзу на 4 раза кручу, крепкая. Щас изменили гильзу, раньше жопка была пластиковая вставка
Главпатрон главпатрону рознь, если Тульский, то да, хороший патрон, а вот если не дай бог попадется Заринский ... У алтайских качество хромает на обе ноги, несколько раз накололся с ними, как пример - брал 12 калибр 0000 - вместо выстрела плевки какие-то получались (на радость всем гринписам), потом специально оставшиеся с 40 м. в доску отстрелял, дробины в сухую доску на 2-3 мм заходили (феттеровские и самокруты на 4 диаметра), а от некоторых только вмятины оставались. С 20 калибром от главпатрона из Заринска столкнулся этой осенью, криво закрученная звезда с выглядывающей дробью в 6 патронах из 25, размазанный по всей гильзе порох во всех зарядах доверия не внушили и стрелять я ими не стал. Теперь при покупке главпатрона, сначала узнаю место производства, а потом беру.
Несколько раз брал Заринские, на плохие не поподал, а так в основном Тульские. Извиняюсь конечно, но может кто не знает, мало-ли может пригодиться, на пачке где номер партии №...стоит код производства: (ц)- Тульские, (с)-Заринские, (ю)- Тимашевские. С Тимашевских не стрелял, не знаю, как они, но думаю нормальные.
Стабильные результаты в купе с отличными комплектующими показывают патроны от Феттера-Lowe и Сacciatore.На данный период времени считаю лучшими из Российских.http://fetter.ru/product/patron-cacciatore/http://fetter.ru/product/patron-%C2%ABlowe%C2%BB/
тимашевск в 40 км от меня ,от местных ничего о них не слышал ,завод не давно начал производство ,откуда в тимашевске специалисты взялись там по трассе не проехать все коз гоняют пасти . в крае нет учебных заведений позволяющих грамотно произвести специалистов только местные алкаши . :'(
на писарева 60(охотничий домик) патроны рекорд 13.77 руб ФЕТТЕР-17.90 CHASE-16.49 ГП-18.90. где вы такие патроны дорогие находите там все почти есть,единственное по телефону смысла нет расспрашивать,народу постоянно в магазине много.
Кстати там и на фиоччи скидки от 18 рублей спортинг и до 100 рублей за пули модные,дробь где-то от 23-25 руб