Фантастика.Где вы видели порядочного приёмщика с плохим аппетитом?Цена на соболя зависит от модели ведения бизнеса(обмана)Один пытается купить как можно дешевле надеясь на высокую разницу между куплей и продажей.Другой пытается заработать на количестве.Как мне один говорил-с каждой шкурки по две соточки и зашибись.К сожелению последние встречаются гораздо реже.
А куда он денется то? Путик когда закрываешь, привада остается. На выходных пробежался по лесу, частично по путику. Всю приваду оставшуюся объели до чиста. Да и по остаткам снега следки попадаются. Так что на расплод есть. Если еще учесть, что курс доллара падает - мне кажется вообще копейки будут. Не зря перекупы после январского аукциона цену не стали поднимать. У них чутье. А по мне так хрен с этим аукционом. Лишь бы валюта к прежнему курсу вернулась. Зарплату то мне рублями платят, а не соболями.
Проснулись. Мелочевка быстро пролетает. Вчера в полный рост уже диким соболем торговать начали. Топ-лот за 3600 баксов продался. Торги остановились на вот таких цифрах.
Торгуется неплохо. Бакс только упал. Я так понимаю апрельская цена определит цену на следующий сезон.
Не стоит делать выводы по десяти строчкам. Средняя цена будет ниже, чем на январском аукционе да и доллар на десятку упал. Апрельская цена определит лишь сколько упадет в карман перекупам. А до определения цены на следующий сезон еще далеко. За полгода в мире многое может произойти.