Ого! А я неделю назад, в Сибирском оружейном центре, последний экземпляр на десятку дешевше забрал. Мониторить надо, однако.
Мужики интересует вопрос стрельба магнумом ? Ранее не стрелял как-то опосался с мрки стрелял не задумываясь а тут
А что такого? берете и стреляете. Мой настрел магнумом (46 или 48 граммовый) патронов 5. Стрелял, когда только купил АТУ просто посмотреть как работает.
ATA ARMS VENZA Интересует ATA ARMS VENZA (полуавтомат, газоотвод, 12/76), есть владельцы либо знакомые владельцев? Модель относительно новая, в России с 2014 г, отзывов в сети вообще не нашёл, кроме пиарных роликов. Буду благодарен за любую инфу.
Re: ATA ARMS VENZA а насшо она тебе? pegasus чем плох? тот же газоотвод. оффтоп Я вот теперь смотрю на гордых любителей "ИЖ два ствола", и сравниваю их с любителями Волг/Тазов. Да, свое роднее, и знакомее, но прогресс-то не стоит на месте, в лаптях ведь никто не ходит. кроме папуасов, и с дульнозарядными ружьями тоже в лес не ходит, ибо тупо. Думается. двустволкам осталось 5-7 лет доживания, а дальше их удел коллекция и массовый авито-ганзру-сброс типа "Срочно продам отличную двустволку!"))))
А ВЫ, молодой человек, не допускаете ситуации, при которой возможен запрет на охоту с полуавтоматами? В охоте технический прогресс может привести к быстрой и радикальной победе безголовых стрельцов над природой-просто стрелять станет нечего. Кстати, почти во всех странах Европы охота с полуавтоматическим оружием запрещена. Что, там люди, отвечающие за охоту, глупее наших чиновников?
П/а то же одноствольноё ружье и почему его должны запретить?А в Европе действуют ограничения на вместимость магазина 2-3 патрона.Пожалуйста,введут ограничение у нас на емкость,ставь ограничитель патронов хоть на один ,хоть на 4 и все проблемы. Два ствола это классика и никуда она не исчезнет Заблуждение о 5-7 годах доживания.Ружья разные важны,ружья разные нужны
Re: ATA ARMS VENZA Доброго времени суток. Никто не говорит, что Пегас плох. Но выбирать нужно из нескольких моделей. Венза одна из них, отзывов нет, поэтому и есть интерес его получить. Кроме того, интересует практическая работа их (ATA ARMS) новой улучшенной системы газоотвода. ЗЫ. Субъективно понравилась больше Пегаса, а первое впечатление, как правило, самое правильное.
Сегодня парень с АТА (модель не спросил) маялся, 28г перезаряжалось через 2 на третий и не всегда, у кого как ?