Для меня если честно, то приклад тоже весьма коротковат при моем росте 195. Но я как то видимо уже привык. Хотя когда на гладкостволку переходишь, то разница заметно чувствуется. Судя по твоим фотографиям, то у тебя длину приклада можно неплохо отрегулировать?! Увеличить его длину?!
Родное ложа моего СКСа треснутое. Хотел пластик, да нынче он дорог. Стоит дороже самого СКС. Нашел вот такоеhttp://prikladov.ru/price/priklad-c...-cevie-op-sks-buk-ortopedicheskij-isp-1.html Кстати там нагель присутствует.
будет проблемно шплинт,который фиксирует нагель от провёртований,выбить и гайка нагеля расшплинтована. Я изготовил свой по чертежу из НаставленияПоРемонту
Ну,... собственно говоря,... Кентавр... У нас в магазинах 25-30 рублей - патрон... были... В последнее время не вижу их.
Недавно брал 2 пачки "Туламо" FMJ-1, 8 г. (с шишечкой), гильза покрыта полимером, без лаковой заливки пули и капсюля - нормально стреляют, без задержек и косяков, разброс только несколько побольше, чем у "золотого тигра", а скорость, видимо, немного побольше, т.к. СТП выше. Ношу с собой один магазин, снаряженный ими на случай встречи с крупным зверем.
Я тоже к ложе от "Прикладов" присматриваюсь все, тока земноводная душит, да и родную деревяшку уже под себя подогнал, неохота снова заморачиваться... А так, по-моему, заказ ореховой ложи от Прикладов с гребнем щеки - наиболее оптимальный по цене и качеству вариант, если есть желание сменить деревяшку. Тут тебе и благородное дерево, и удобная эргономичная форма, и качество исполнения - на высоте. Я у них заказывал товарищу в подарок деревянные ствольные накладки на СВД, сделали очень хорошо, если не считать косячка в том, что мастер забыл покрыть дерево морилкой под цвет имевшегося уже деревянного приклада, и не досушили лак - накладки пришли липкие, пришлось шкурить, покрывать морилкой и заново лакировать. Однако в итоге получилось очень хорошо
Для СКС продаются резиновые ТЫЛЬНИКИ, ЗАТЫЛЬНИКИ, очень удобно. Только не спеша, нужно под себя подобрать. Они есть разных производителей и формы. Дерзайте.
Ну хотят люди... Я вот тоже СКС передевать не собираюсь, сразу вся прелесть СКС уйдет. А тыльники галоши неплохие продают, я в снайпере брал, аккуратная такая из мягкой резины.