Re: Весна 2015 или 60 дней до весенних селезней Солидарен! Все,что против природы - это творчество технических рук человеческих!
Re: Весна 2015 или 60 дней до весенних селезней Второй день разговариваю с Саней Охотнадзором с Алтая. Гусь тянет и тыщи шилок в нашем направлении
Re: Весна 2015 или 60 дней до весенних селезней А между тем юг области (Кожевниково) пока без уток и гусей. Инфо местных Разливов уже прилично
Re: Весна 2015 или 60 дней до весенних селезней Был в болотном на выходных,снег тает реально,ручьи бегут,некоторые поля уже черные с разливами,но утки ноль,косач молчит,кабаны дохнут,косули кое как двигаются.к открытию дороги будут к норме!
Re: Весна 2015 или 60 дней до весенних селезней Я вчера только коршунов увидел, а плисточек (трясогусок) ещё не видел
Re: Весна 2015 или 60 дней до весенних селезней За выходные коршунов много уже повидал и больше никого.
Re: Весна 2015 или 60 дней до весенних селезней Значит скоро всё призойдёт, а я её не видел ещё, мне только приснилось что меня на льдине унесло
Re: Весна 2015 или 60 дней до весенних селезней Сегодня был в Томском районе. По полям видно перспективу хороших разливов, но пока 80% -снег. Лед на Томи стоит в районе Казанки, речка кусками трогается. Из птиц замечены коршуны, скворцы, цапли. Много снега еще. Эта неделя вся холодная будет, как раз к открытию и будет наверное водичка!
Re: Весна 2015 или 60 дней до весенних селезней В районе Тимирязево сегодня утром наблюдал небольшую стайку крякашей.
Re: Весна 2015 или 60 дней до весенних селезней Cегодня утром кряковые замечены близ кожевниково в луже у дороги
Re: Весна 2015 или 60 дней до весенних селезней На пролетарской сегодня совещались по вопросу как раз выдачи и стоимости путевок, завтра будет известно...я думаю.
Re: Весна 2015 или 60 дней до весенних селезней Сейчас с Зырянского района СМСку получил,утки появляются.
Re: Весна 2015 или 60 дней до весенних селезней Отец с каргасокского района звонил говорит ещё снегу море везде, лебедей уже тоже видел.