Валера, ну что ты все ходишь вокруг, да около. Давай уже рассказывай, как ты косолапому, пятки уже подпалил?
Я то нет собаки да.... ну что лишние говорить))))))))) Покажу только трофейный вариант но чуть посже появится...
Сегодня за городом встретил двух знакомых на Буранах,с запасом бенза двинули за перевал.На мишку...С 20 апреля .На выхи другие банды собираются,заказал им фототрофеи .
Что то Медвежатников не видно, все на лабазах сидят наверно, затаились. А Dimmon, так тот и на сайте не появляется, все за Медведицей подсматривает, как она купается? Дима, если слышишь, отзовись!
да слышу я,слышу..)) в субботу был в тайге. наст скрипит на километр,медведя тропил,тропил,да не вытропил..)))
Тоже был в выхи тайге! К приваде не подходит. Следов тоже не видел! Сделал еще одну приваду! Снегу по пояс Наст сантиметров 20 под ним "песок" потом вода.
Но слава Богу все нормально, все под контролем. Дима, если не секрет, где был. На востоке Новосибирской обл? Если да, то скоро ко мне придет.
мёд отправляй транспортной,что бы по дороге медведя не завалили.. я лично подкормлю... звонил друзьям,медведь ходит,но на приваду не идёт