Всем привет!В пятницу 3.04. мне отправили бесчоковый ствол на стандарт от Лобаева.Как испытаю,то выложу отчёт.
Вчера первый раз выехал на охоту за воронами,но они прилетать не захотели,а вот сорока решила испытать судьбу и на расстоянии 50 м. была сбита в хлам.Я доволен как"слон",винтовка стоит своих денег,держись теперь черная нечисть.
После долгих раздумий и изучения советов владельцев РСР решил купить баллон ВД,заказал,жду привоза.Начинается дачный сезон,поеду воевать с воронами.
Павел,узнавал у поставщиков о насосах ВД,объяснили что при накачивании насосом в резервуаре может быть конденсат(в винтовке),что не очень хорошо. Сергей. Баллон 7л. 13990 руб. Иван.На здоровье жалоб нет,вот если сломается винтовка,то мне (как пенсионеру)ремонт дорог. А вообще-то время покажет что к чему. Ребята скоро на охоту!
Когда есть здоровье это хорошо! здоровье надо беречь! Удачи на охоте тож блин хочу эдгана......все сцука денег выделить не могу
Привет!Вот и пришёл ко мне стволик от Лобаева без чока.Поставлю на папу стандарт и сделаю отстрел в выходные.Результаты выложу на следующей недели.Предварительно прогнал пулю по стволу,идёт с небольшим натягом и без провалов.На пуле чётко видны следы нарезов(6 шт).Прогнал в обе стороны,пуля идёт одинаково.Так что осталось только отстрелять.