Да хрен её знает, есть норы рядом, но они по косогорам, их не подтопит, а время да, где-то это было, может и вода решила их судьбу.
Роман! Злоба есть или нет, и проверяется на звере, в данном случае, барсуке. А то, что вырабатывается или развивается, Вам Роман, как любителю НОТ должно быть известно. Плюс, систематическими притравками, вязкость.
Ну не регился я на Ютубе. А на видео щенки мишку лают. Если они в таком возрасте его через сетку укусить пытались, то и в лесу они их не пропускают. Если что то не так пусть модераторы уберут ссылку.
Это ваше мнение. Мое такое: злоба это врожденное. Если ее нет совсем, хоть каждый день трави толку не будет. Систематическими притравками без убоек, вязкости шибко тоже не добавишь, т.к. нужны реальные охоты с убийством зверя. И раз тема про медведя, согласен с тем, что не каждая собака с ДI по барсуку будет работать медведя.
РОМАН ! Золотые слова, практика, тайга, и еще раз тайга. Поэтому, я изначально сказал говори, что очень любит колбасу. А медведи у нас еще спят.
да какие документы! если с доками то ценник караул, этого за 2 тыщи купил. Папа Мишка, мамка Лиса, грят папа по медведю хорошо идёт, а как на по правде не знаю. Кака порода тож не знаю. Лайка да лайка
У меня 3 мишки появились. Один приваду разворошил.. Два других по склонам. К привадам еще не подходили... 2 медведицы с медвежатами проходом прошли на южный склон. Дальше не знаю. Может остались. По 2 медвежонка. ......
Классно... Злой мишка по весне то? С осторожностью, наверное надо угодья свои обходить - голодный однако?
Дык он весной считай одними колбишниками питается.Они сука прокуренные и пропитые-пищеварение портится вот он и ходит по лесу побздёхивает.