такое ощущение, что цены каждый день растут. На днях посмотрел - искра по 17 с копейками, chase по 17, пару месяцев назад, брал азот хантер по 14, сейчас 18, брал 4 пачки клевера по 34, сейчас по 40 уже. Такими темпами станок дешевле взять и крутить
я набрал шт. 300, срок годности 3 года, с такими темпами наверно еще возьму. Порох с 250 до 320 подняли. Самому крутить -проблема гильзы собирать после автомата. Да еще гильзы такие делают.
У нас еще дешевле. Сам ей не стрелял, но судя по отзывам, она мне даром не нужна была и раньше, а после того, как перешел на самокрут, тем более.
Был на прошлой неделе в Улан-удэ патроны самые дешовые 22р,дробь 290р за кг,порох 350р. Так что пыжи резать из валенка ,прокладки из коробок молока,свинец из аккумулятора ,кабелей свинцовых уже нет. А так при самоснаряжение при нынешних ценах одинаково с магазинскими получается.
Успел через знакомого во Владивостоке взять Феттер патроны,700 штук,где то по 19 р с коп .Разные-высокоскоростные,обычные,спорт. Кореша налетели,половину отмели .Ценник наверняка вырастет,судя по сибирским ценам только сообщили- высокая скорость№3 -27 руб.№5 безконтейнера-24 руб.
Добрый вечер, братья охотари! Не дешевеет охота! Добудешь дичь или нет, охота остается охотой! Патроны не предлог менять свой жизненный уклад!
Ага это норм цена у нас на 7е апреля ценник Г/П 31р и совсем нет выбора дроби сказали эта последняя партия больше возить не будут из за дороговизны зато "Чейз " понавезли по 26р
ГП 32 гр по 30 руб. По акции сегодня видел рекорд по 13,90 от 100 патронов, а так 17,90, там же Fiocchi 32гр по 25
по такой цене надо брать! жаль , у нас таких цен нет. а что. импортные дешевле гп получаются, если я правильно понял?
Тема, ИМХО, изначально какая-то крохоборская и напоминает "плач Ярославны" перед охотой. Я не употребляю своё мнение о профохоте, и тех районах, где сезонной охоты принципе нет. Смешно, о ужас сколько это стоит:-)