Вчера наткнулся на следы босоногого,2-3 дневной давности. Снега по колено,южные склончики открылись,туда и ушел.
У меня своя есть Ходить по его следьям сотрешся практически не ложится, шуткаль пол года отдыхал. Тока ждать, принес какой вонючки и жди Ежели он нужен конечно
Особенно торговля щенками процветает . На Курильском озере,Камчатка, есть островок Саманг(0,66км). Мишки на зиму туда в берлоги залегают.Но там заказник,медведей полно.Некоторые в поиске переплывают пролив в 11 км,морем и к нам на острова
Да я бы с радостью, обстоятельства, а по чарыму с собачками...ммм...приятные воспоминания, много чего не напишешь.
Находил несколько берлог,ход в пяту.Много лежек вокруг,бывает стелит на день,видать если холодно обратно в берлогу.Не сразу он сваливает ,когда вылазит.Греется на солнышке,ждет когда мураш закипит.
тут короче надыбал я шкуру медведя, свеженькую, вонючую, ну думаю собакам дам поиграться , даю взрослому кобелю, как он шарахнется от неё , потом сучке дал, она ощетинилась, хвост поджала но по маленьку хватала её. Потом дал молодому кобелю, 5 месяцев ему, как он начал драть её, ели отобрал. Как думаете, эт он по малолетству так себя ведёт, или всё таки будет толк?