Всякую чушь...ягоды, орехи, чем только думают...лучше бы китайцев по пресинговали...их уже тучи в России, как у себя дома...
Братцы! Просвятите тёмного. Я про Постановление №18 от 10.01.09 - это что теперь путевки на нелицензионную дичь вообще выписывать не надо Охотбилет есть и все, можно в поле за зайками?
Главное, сейчас не зевать и идти получать бесплатный государственный охотбилет. Он кушать не просит, а когда народ прочухает, могут быть очереди, "нет бланков" и Бог знает что еще.
Ну, министерство природных ресурсов, которое выдает государственные охотбилеты, думаю, вряд ли сможет обосновать взимание платы за госбилет, ибо они апприори организацич некомерческая и прибыли иметь не имею права... Надо какие-то допю расходы показывать в этом случае, которые не покрываются государственным финансированием.
Эти расходы они найдут, не переживай! А не найдут, так взносы поднимут или ещё что нибудь сделают. Впервые чтоль!
Домой приеду посмотрю если не забуду... Но точно помню, мне его дядька на день рождения выдавал в 16 лет
У меня тоже дома лежит такой... Просроченный на год Зелёный. На корке написано РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР а внутри как обычно, дата выдачи, дата сдачи охотминимума, фото, Ф.И.О. И печать "Управление россельхознадзора"