Закрытие сезона 28 февраля. Зреет мысль собраться и поехать стрельнуть на 500 метров. Гонги есть. Мишени есть. Ориентировочно в районе Жеребцово. Это грф Новосибирского района. С утра до обеда. Шашлычки, пострелушки. Прошу отмечаться.... С уважением, Андрей
А можно я поучаствую? Андрюха, не важно сколько Тикаводов и Чезетников отметятся в своих желаниях, но я бы еще хотел увидеть ... СКС-ников, которые минуты легко собирают, метров на ... 30 и с рук "убивают" гонги ... на 481 метр (обидно, что они живут очень далеко и ... в Бронеаполе тоже)! Если я не прав, то ... прошу ... присоединиться!
У меня срывается суббота... И не по неуважительной причине, типа: снег-заносы, болезнь, срочная работа... А по уважительной причине - БАЛЕТ (чтоб его) :'( Удачи кто поедет! С уважением, Андрей
Не стрелябильная была вчера погода! Видимость метров 300 не больше. Поэтому я вчера хорошо пострелял из ружья на 50 метров, попробовал разные рецепты с разными номерами дроби и разными насадками! Шашлычка похавали, короче душевно отдохнули!
Всем доброго дня. Посоветуйте чем можно притереть кольца , то есть сам притир есть ,а вот что из подручного взять, в качестве образива ?
Всем привет!Господа Тиккаводы-кто здесь себе заказывал(http://www.6ppc.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=129&Itemid=40)
Я с рук брал...и продавал в руки... Встречный вопрос: а нах? Просто интересно, зачем такая ложа на сошках...к ней тогда БР упоры нужны..
Тишина в ветке... До 3000 выстрелов осталось 10. Пока без изменений. Зеркало затвора - как новый. Хороша наша Тикка!
только томпаком стреляешь или... ? как ты счет ведешь? просто записываешь где-то или счетчик какой то есть?
Просто не забываю писАть после каждой стрельбы. Статистика такая: 1. 200 шт. Обкатка и несколько охот - Гекко. (Там когда на 100м. в А4 попадал - радовался. Гораздо хуже результаты чем у вас на первых мишенях). 2. 850 шт. Потом Кентавр - Хорнади 62 грн. ( еще пол ведра есть на запас...). Отличные минутные патроны. Почему минутные? По тому, что каждый 5, в среднем, отрывается на пол-минуты. А так летят в 0,5 моа. 3. 1940 шт. Потом удалось "получить" СиерраМачКинг - 69грн., на них счет и продолжается. Верхними результатами сам не доволен, выложил чтоб тему оживить. Мираж был жуткий. Подуешь вдоль ствола - есть 2-3 секунды на выстрел. Потом всё расплывается. Да я, на самом деле, и рад с другой стороны. Прошлый раз стрелял с Тикки, аж 20 декабря 2014г. Потом командировки, работа... думал вообще не попаду ни куда. Навык дело такое... требует поддержки. С уважением, Андрей
Привет Алексей! Хорошо, что готов к выезду. С прицелом разобрался? А с веревочкой? Постреляли по случаю... Как готовы будем на тренировку - я маякну. Скорее всего теперь ждать открытия сурка... С уважением, Андрей