товаищи любители природы, есть баллон газовый 50-л нужен 27-л, может кому нать или кто подскажет где можно поменять.
Газовая заправка в конце Марата за птичьим рынком. тел. 77-90-49. Они помимо автомобилей газовые баллоны заправляют, когда покупаешь газ, меняют заправленный баллон на пустой. Видел баллоны у них разные есть. Позвони, может договоришься.
спасибо Артём но там сейчас кладовщица в штыки встала на меньчше не меняет,а на больше пожалуйста,я бы даже приплотил.
Нужна кому нить шкура медведя до 130 бурый потом рыжий нижняя челюсть пластик! 160 см! Фото могу скинуть когда доделают цена 100 Просьбы Андрей не пересылай в тему продажа т.к. пересылки нету!
Как в анекдоте - а что так дорого? Да деньги очень нужны! Вы бы прежде чем продавать, хотя бы поинтересовались у какого-нибудь таксидермиста, сколько стоит ковер из шкуры медведя в максимальной комплектации, длиной 160 см. Кстати, 160 см - это не мдведь. Это еще медвежонок. :'( Как говорит мой кореш, я обычно таких малышей отпускаю.
Я почему-то и так догадался. Но все равно ты знакомому то своему скажи, чтобы с небес на землю опутсился. А то по такой цене он ее лет двадцать будет продавать.
После обработки как ,правило шкура, уменьшается в длине. И скорее всего этот мишка был двух/трехлеток размером 180-190см. Уже не медвежонок. Но как бы там ни было, один из моих мишек , что головастик - был тоже 160см, но лапы и голова как у двухметрового... На продажу идут в основном по длине и качеству шкуры. Если зимний уже мех, то выше цена. Но за сотку это надо ооочень хорошего мишку выставлять. Хотя с нынешними курсами рубля, чем чёрт не шутит, может через пару месяцев и за две сотки возьмут...
Есть ли на форуме металлообработчики Моя старая кустарная инерционка 50-х годов 20 века умерла от старости а новая не подходит мне ряду своих характеристик. Может ли кто то изготовить точную копию катушки
89526282606 Михаил, делает практически любую токарку, фрезеровку, скажи что от Олега Пиначета, думаю что должен сделать.
Здравствуте Татьяна! объем и вес посылки, у меня туда машины ходят три раза в неделю. можно и передать ТЕЛ 89148993884