с зимы на деревенских свалках много добра то у кроликов мор то свинья у кого сдохла ну типа токо короче . Как видиш мешок подозрительный так смотриш че там ! А вот собаку в том году не жрал их ток для запаха можно ! Так блин и впревычку войдет в помойках копаться
Металитет другой. И медведи другие, но не мельче наших, если не черные. Тоже смотрю с восхищением эту передачу. Техника съемки - супер. С болтовика охотник умудряется вполне точно стрелять и не хает патрон - промазал, так и говорит, что промазал или попал не по месту. А вчера офигел как он стрельнул по пробегающему за собакой мишке - пропустил мимо себя и шмякнул в бочину! Мишка на прыжке извернулся в сторону попадания пули (сколько раз сам видел как они кусают даже себя в место попадания пули) и всё это с метров 4-5!! Аж завидно! - вот самая красота охоты на медведя!!
Ну не знаю.Стрелял с 12к. медведя пулей майера.Очень плохо.Ушёл собака ещё далеко долго и муторно пришлось искать и добивать.С тех пор не использую эту пулю совсем и гладкий против медведя тоже.Всё таки старый добрый скс гораздо лучше.Особенно с климовскими экспансивками.
во во, тож видел, когда мишка после выстрела в прыжке развернулся, думал у мужика последнее было что он видел.
Зацепил ! У меня самого 39 и есть сравнения вы наверно перепутали это с скс убежал ! Куда попали ? Либо стреляли в угон на 100 У меня бегущий на60-70 метров с одного выстрела падал и не вставал это самый дальний выстрел С карабина 17 выстрел остановил бегущего уже на нас ( рожок акм) Т оже есть сравнение Это конечно не пособие для примера другим но гладкий на своей дистанции не заменим И вопрос на солонце тоже с скс сидите?
Жена в магазине работала я всю просрочку собирал так медведь и колбаской разных сортов подливался ! Сразу говорю мясо колбасой не отдавало
Если брать в сравнении 12к и 7.62-39 то энергия этих патронов сравнивается на50-60 метрах потом скс опережает..Главное с скса не стрелять оболочкой.(пуля навылет-половина энергии зря)Как и чем стрелять дело личное конечно каждого.(предупреждая критиков скажу сразу слава богу у меня до сих пор нет недобранных зверей ушедших подранками)Но когда я с двудулкой вижу медведя желание стрелять у меня почему-то пропадает.А с сксом нет.Да и на солонцах не сижу.Люблю бродить.Если бы сидел-то с сксом.
не знаю я про энергии пуль но пуля в 44 грамма понадежнее както выглядит . А на солонце сидят так то не с нарезом может у кого иначе но у нас это обоснованно именно потому что надо положить на месте
в петле тож опасно было дело срывался но слава богу что сразу не понял что на свободе ( давно было и не со мной )
На видео много интересного можно увидеть ,а на вопрос дураки они или нет . То да дураки если как выше говорилось на 4 метра под пускают Вы считаете данное видео примером охоты?
Может быть.Не силён я с засадами.А на ходу рулят десять патронов.Главное перед тем как стрелять смотрю что бы места для стрельбы поболее было.Если понимаю что после первого выстрела скроется из виду не стреляю.
Мля базара нет отчаяные ребята.Я когда смотрел тоже сказал-я бы так близко не подошёл.Издалека бы пальнул.
Во первых уметь и делать это для бравады разные вещи Если приходиться рисковать то рискую Но зачем др.. ть судьбу