Re: Весна 2015 или 60 дней до весенних селезней Уважаемые гусятники ТО! На Алтае, видимо, охоты опять не будет, по крайней мере, на водоплавающую. Не будет ли у кого одного места в компании на гуся? экипирован полностью, абсолютную порядочность и культуру гарантирую, машина с лебедью. Заранее благодарен.
Re: Весна 2015 или 60 дней до весенних селезней Осталось уже 40 дней, а это всего 6 недель. Весна в самом её разгаре, и открытие не за горами. Терпим и собираемся господа.
Re: Весна 2015 или 60 дней до весенних селезней Серега,в каком разгаре? чет не видно разгара...снега не реально,ничего не тает...
Re: Весна 2015 или 60 дней до весенних селезней Да Стёпа, снегу и впрямь ноне море! А вот весна всё же наступает и таит не плохо, я вот ездил в деревню к дедам, дак гравейка уже вся в грязи и грачей уже видел, а хотя чего говорить, настроение уже охотничье
Re: Весна 2015 или 60 дней до весенних селезней Наверное уже через месяцок и узнаем, когда охота открывается
Re: Весна 2015 или 60 дней до весенних селезней Ну на счет грачей вы наверно преувеличили.Мне кажется что здесь у нас их не бывает совсем.Галки здесь.
Re: Весна 2015 или 60 дней до весенних селезней про грачей больше ни кому такого не говорите-засмеют!
Re: Весна 2015 или 60 дней до весенних селезней Мне не стыдно.Степан вот сделай пожалуйста фото грача хотя бы на телефон.покажи мне.Только чур фото делать по эту сторону Оби.Вот честное слово не видел я грача у нас.Галки вон стаей литают,вороны черные,а грачей не видал.Хоть и трактористом отработал 10лет.
Re: Весна 2015 или 60 дней до весенних селезней Ребята,галки меньше и посерее и в основном их место проживание - населенные пункты. А грачи крупней,черней и клюв больше и их ареал - лес. Вот такие пироги,коллеги.
Re: Весна 2015 или 60 дней до весенних селезней по возможности обязательно сфотаю,хоть по ту,хоть по эту сторону оби...у нас они на самом деле не настолько значительны,но так же в асиновском вижу их каждую весну абсолютно и не мало...
Re: Весна 2015 или 60 дней до весенних селезней Точно грачей?Рано на той недели им было прилетать!Был в выхи у тестя,там столь грачевников,но пока тишина!Галки есть,в каком районе видел?
Re: Весна 2015 или 60 дней до весенних селезней На Сахалин прилетели лебеди 12 марта. Разведчики были 2 марта
Re: Весна 2015 или 60 дней до весенних селезней раньше 10-го все равно не пойдет,на дворе 18-ое,а таять еще и не думает...
Re: Весна 2015 или 60 дней до весенних селезней Весной 13 года в Иштане воды было оченььь много ,в 14 году там не был,а нынче по снеговому покрову не подскажете,чего ожидать?