Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Re: Русские пегие гончие (англо-русские)

Тема в разделе "Породы", создана пользователем srv38, 2 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rando

Rando
    Роман
    Кемеровская область Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Зачем интригу запускать? Выжлец этот Саркисяна, кличка Трубач. Кто в теме, тот сразу все поймет.

2. Oleg1

Oleg1
    Олег
    Бийск Бывалый

Рейтинг:
    204
    Благодарности:
    102
    Витя это уже вопрос этики и совести этого эксперта. Я лишь в кратце описал то что видел.
    Потомков видел только двух в мл. возр. Первый с Вьюгой имбр 3/4 на Гайду Микрюкова и 4/5 на Важака Морозова, Найду Былинина получил оч. хор. и в 1.5 года Д III по зайцу. Вторая вязка с Росой (привозной из Белгорода упор делали на голос) по бланкам родословной полный КРОС получила хоря, да экстерьерно оставляет желать лучшего но она привозная вязать же ее с кем-то надо было да и гарантии как и в любой вязке, не говоря уже про КРОС не кто не даст. Вот поэтому я и просил vin выложить родословную. Пары подбирать надо.
    Леха не веди себя как базарная баба ты даже в родословные не удосужился заглянуть, а грязью облил. Лучше чем vin в своей теме (жаль убрали) я тебя врят-ли охарактеризовать смогу, да и на кнопки ради тебя тыкать напрягает, пишу то для людей чтоб не подумали чего.

.
    Вот-тут не понял, может поясните?

3. vin

vin
    Гость

Да не было никакой интриги...кто то пытался искать щенка, но таким способом можно пол жизни искать и не найти я прямо указал где взять...и, если его действительно интересовал высококлассный щенок, то он должен был уже весть телефон Кузнецову оборвать.
    Тут возбудился алтай..как? что? почему без нас? где расценки? без дипломов все херня!..ну и прочее...
    Я до последнего не отсвечивал, кто и чей, мне хозяин выжлеца полномочий на это не давал, да и Федоровичу нафиг это не надо.

4. vin

vin
    Гость

А что пояснять? Ринг, где ходил Трубач, и рядом с ним близко никого не было судили ваши, алтайцы. Я могу практически дословно привести описание выжлеца экспертом, в превосходных тонах.
    Они все прекрасно видели и знают. Информация у вас в обществе есть, но как я понял...не для всех...
    Вот теперь и я не понял, или наоборот...я все понял...)

5. vin

vin
    Гость

я тебя слепила из того что было.... Какая прелесть...и это говорит эксперт...
    а не вязать не? нельзя?...
    вот кто теперь владельцам в глаза смотреть то будет?....
    Первый раз хорьки полезли? ой ли?

taran78 нравится это.
  6. wiktor

wiktor
    wiktor
    с.Калманка Калманского района Любитель

Рейтинг:
    40
    Благодарности:
    17
    Собаки:
    руские гончии.
    Оружие:
    иж-54.
    Если речь идет о Трубаче 383А-0035.вл. Саркисян А.Ф. от Задора-2 5364/07 Терсинских Н.А. и от Рады 5261/06 Альберт И.И. то он выставлялся на Алтайских состязаниях гончих пород в 2014г . Д-II ст получал в комиссии
    Лекомцева В.П. работа достойная.

7. Oleg1

Oleg1
    Олег
    Бийск Бывалый

Рейтинг:
    204
    Благодарности:
    102
    Ты маленько блотника то своего поубавь расхорохорился опять. Ее что на Украину вести надо было? А здесь сплошной крос. Если ты читаешь через слово то вот тебе повтор "упор делали на голоса". А не вязать именно нельзя было, потому как была собака и нет собаки.
    За выжлеца не хочешь писать не надо так бы и ответил черным по белому, а то пантов нагоняет :super:, то родословной под рукой нет, то Федорович отмашку не дал.
    Будь проще и люди к тебе потянутся.

8. алексей23

алексей23
    алексей
    алтайский край Новичок

Рейтинг:
    32
    Благодарности:
    16
    Все ругаются! Такое чувство,что все друг другу враги!Хорош, наверно?!

XXX004 и Григорьевич нравится это.
  9. vin

vin
    Гость

на личности, Олег, не перескакивай(уже дважды)...и умей, учись если не умеешь, держать удар, пригодиться.

Oleg1 нравится это.
  10. Гоги

Гоги
    Гога
    Местный Новичок

Рейтинг:
    2
    Благодарности:
    1
    Оружие:
    мр-27
    О о о Собачий барыга ты и здесь людям мозг выносишь ?

11. Главстрелок

Главстрелок
    Славка
    К. К юг Ветеран

Рейтинг:
    311
    Благодарности:
    154
    Собаки:
    РГ конкретные
    Оружие:
    САЙГА12 L-680 мм
    как все здесь оказалось сложно не ожидал ,давайте проще поступим :) как только кто из вас выведет как он считает лучших рпг в регионе свиснете на сайте а то мне надо хорошего выжлеца завести. 8)

12. vin

vin
    Гость

приезжай, у меня один выжлак полу вольно живет, от него тут в поселке есть приплод...так что валкам, наберешь с ближайшей помойки, почти что пегие, почти что гончие....какая тебе хренразница.

srv38 нравится это.
  13. taran78

taran78
    Алексей
    Ветеран

Рейтинг:
    1.025
    Благодарности:
    506
    Собаки:
    ЗСЛ.
    . Как хорошо что я вовремя разобрался Григорьевич и не пошел с тобой на север. Бог отвел. Я вот вообще не пойму, как такое Олег пришло тебе в голову назвать Раската словом достойный. Словом достойный можно назвать выжлеца А.Саркисяна, кличка Трубач- Мать Рада-Альберта, отец Задор Терсинских,оценка экстеръера отлично, голос 8-2-5, имеет один III и два II диплома. Чем Расскат достойный, голосом да, а всем остальным это грязь для породы. А заразить этой грязью можно очень быстро, а вот вывести понадобится не один год. Ну я согласен повязать пару выжловок, подождать, посмотреть что получится, а потом решать можно от него вести породу дальше или нет. Отклонюсь от темы. А что у Грегорьевича происходит с вязками? У него уже подряд года 2-3 как не чайно вяжутся собаки сами по себе. Они что как кролики в одной яме сидят что ли? И ему все сходит с рук. Но нынче на плем бюро кинолог сказал что больше такого не будет. Будем верить что это правда. И глядя на весь этот бардак, нынче на собрание, встал Бондаренко и сказал а чем я хуже Жилина я тоже нынче буду вязать свою выжловку своим выжлецом. Беда, там дела обстоят еще хуже чем у Григорьевича. Там собакам Бог не дал не голоса, не рабочих качеств, не экстерьера. И вот эти люди эксперты. вяжут вот такую серость, а потом кричат что у нас собак нету. Совесть надо иметь. Продолжаем тему дальше. Но у нас же все проще. Сейчас начнут поголовное вязание выжловок, причем всех подряд. Ну не уже ли вас наглядный пример с Бушуем Военного не чему не научил. Перетрахали все что нужно и не нужно, а потом за голову схватились. Здесь можно этого избежать, перешагнуть через это не в ущерб породе, пока еще не поздно. Надо бороться за качество а не за количество. Я понимаю если бы Григорьевич был бедным. Закрывал бы на все глаза, ради денег чтобы как то прокормиться. Но он ведь живет в достатке, не в чем не нуждается. Вопрос к Григорьевичу? Если это не ради денег,то ради чего ты это делаешь? Я много видел Расската в нагонке и на испытаниях, он больше 20 м работ не показывал. Вот приме последние испытания перед состязаниями нынче осенью. О не испытавался, а просто был в нагонке, набрасывался примерно раз 5 и через 15-20 мин он постоянно бросал и прибегал на стан, где мы его с Альбертом ловили и прицепляли, потому что он постоянно лез к другим собакам драться. И мне до сих пор не понятно, как он мог победить Гадая Дурнева А. Я Гадая много раз видел на испытаниях, на нагонке. Охотился с этим выжлецом. Так вот по чутью и рабочим качествам, Раскат ему в подметки не годиться. Голосом он конечно не победим, в остальном он против Гадая серая мышь. Сколько помню собак у Григорьевича, у него было две хороших рабочих экстерьерных собаки. Это Задира и Добыч. Вот про них я не могу сказать ничего плохого. Видел я и знаю его второго привозного выжлеца Разгона из Саратова. Да выжлец по экстерьеру был не плохой с хорошим голосом. Но у выжлеца практически отсутствует чутье. Я с ним охотился лично, неоднократно. Он вести зверя вообще не мог, а если скалывался, было и такое что гнал в пяту этими же следами гонным голосом. А у Григорьевича хвалило совести вязать им выжловок, а потом его еще продать человеку за 25.000т, обманув его, разве так можно делать. Ведь Григорьевич не только гончатник (если его можно таковым назвать), он еще и эксперт. Должно быть стыдно за такие поступки. Я простой рядовой гончатник, люблю гончих, люблю с ними охотится, ездить на испытания. У меня просто не хватает совести молчать глядя на то, как человек бездарно угробляет породу. Я думаю что понимающие люди все поняли и не сделают ошибок. Как мы это сделали с Бушуем Военного. По этому просьба владельцев выжловок, не вяжите их с Расскатом, подумайте сто раз нужно ли это поголовье собак с преоблодающей оценкой экстеръера хорошо. Задумайтесь что мы будем делать дальше и к чему мы придем. Ну нельзя же из за одного голоса пожертвовать всем остальным.

P.S. Мне стыдно за Григорьевича как за бывшего друга и соратника. И в двойне стыдно как за эксперта.

mnev нравится это.
  14. Главстрелок

Главстрелок
    Славка
    К. К юг Ветеран

Рейтинг:
    311
    Благодарности:
    154
    Собаки:
    РГ конкретные
    Оружие:
    САЙГА12 L-680 мм
    спасибо ,думаю откажусь от ваших щенков полу вольных полу породных ,найду другого ответственного гончатника.

15. Григорьевич

Григорьевич
    Владимир
    Новоалтайск Новичок

Рейтинг:
    40
    Благодарности:
    19
    Собаки:
    три с половиной смычка русских пегих
    Оружие:
    четыре ствола
    таран78 так ты зачем у меня просил сначала Раската , а потом Разгона ?

16. taran78

taran78
    Алексей
    Ветеран

Рейтинг:
    1.025
    Благодарности:
    506
    Собаки:
    ЗСЛ.
    . А мне же охота было услышать что ты будешь говорить, как ты будешь их на хваливать и цену набивать. Проверка на честность :)

17. taran78

taran78
    Алексей
    Ветеран

Рейтинг:
    1.025
    Благодарности:
    506
    Собаки:
    ЗСЛ.
    Если бы ты Григорьевичь даже мне их оптом обоих бесплатно предложил, я бы их взял бы но только для того чтобы обоих повешать(Конечно не сам, но есть товарищи которые мне в этом помогают) ;) Что бы породу этой заразой не засорять.

18. Oleg1

Oleg1
    Олег
    Бийск Бывалый

Рейтинг:
    204
    Благодарности:
    102
    Знаешь на кого тявкать, был-бы не Жилин, а Зеленцов давно в суде свою правоту доказывал бы. Григорьевич то легко доказал как минимум тремя состязательными дипломами.
    Давай так "поле покажет" кто прав. И если пожелаешь вернемся к этому разговору позже. Но думаю тебе извинятся придется.

ЧерновН нравится это.
  19. taran78

taran78
    Алексей
    Ветеран

Рейтинг:
    1.025
    Благодарности:
    506
    Собаки:
    ЗСЛ.
    Ох ты Олежка и грубиян! :D . А тебе Грегорьевич за то что ты за него гутаришь деньги платит? Извинятся мне не за что, я высказал свою точку зрения. :P

20. srv38

srv38
    Виктор
    Алтайский край, Заринск Бывалый

Рейтинг:
    322
    Благодарности:
    143
    Ни хочу цитировать, слишком много.
    А вот протянуть так нас нужно каждого, от простого гончатника до кинолога. Может будем думать что творим.

taran78 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;