Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Re: Русские пегие гончие (англо-русские)

Тема в разделе "Породы", создана пользователем srv38, 2 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mvfedoseev

mvfedoseev
    Гость

Кузнецов Александр, Перепелица Сергей это те люди которые смогут Вам что то рассказать. Если Вы с ними общаетесь, то по пегим в Новосибирске должны знать всё....

MITIA нравится это.
  2. MITIA

MITIA
    ДМИТРИЙ
    НОВОСИБИРСК Бывалый

Рейтинг:
    103
    Благодарности:
    43
    Собаки:
    РГ,РПГ
    Оружие:
    , бернарделли, тоз-24,Вепрь-Супер
    На выставку собираюсь съездить весной там и пообщаются да и сам посмотрю.

3. mvfedoseev

mvfedoseev
    Гость

Не все бывают на выставке, лучше в нагонку и у костерка, только там души открываются.....

4. MITIA

MITIA
    ДМИТРИЙ
    НОВОСИБИРСК Бывалый

Рейтинг:
    103
    Благодарности:
    43
    Собаки:
    РГ,РПГ
    Оружие:
    , бернарделли, тоз-24,Вепрь-Супер
    Да тоже планирую

5. vin

vin
    Гость

На выставку весной будет позно
    Недавно Саня Кузнецов Повязал свою Плаксу, а она чемпионка, аффигенным выжлецом!
    Вязал тут, рядом, недалеко от меня. Я в курсе, потому, что "наколку" на выжлеца дали ему я и Голубков, да и ночевали они у меня. Выжлец БЛЕСК! Плакса тоже заслуженная собака.
    Так, что если не хлопать ушами, то через 2 месяца можно быть со щенком, но ценник будет, я думаю, ну не меньше 12...и это будет халявой, те более, насколько я знаю, там уже очередь.
    А , вспомнил, еще раньше Альберт вязал свою выжловку, по работе не знаю, но уверен, что все в порядке, а экстерьерно мне она понравилась, крови удмуртские. Выжлец, которым вязали :good:
    Как таковых "линий" РПГ в Новосибе нет...
    По сути было добуя вязок Тайны Корнева в Новоалтайске, т.е. собаками Жилина.
    От Корневской Тайны "выстрелила" по сути дела одна выжловка, это именно Плакса а ее затем вязали грамотно, вот и пошли потомки, вот именно генерация собак из под Плаксы заслуживает внимания, на мой взгляд. Витя Корнев возможно не согласиться со мной...), можем поспорить...) аргументы принимаются...)
    Есть еще у Сереги Перепелицы выжловка сама по себе т.е. не из под Жилинских-Корневских собак...не видел. но по слухам вполне на уровне.

6. Oleg1

Oleg1
    Олег
    Бийск Бывалый

Рейтинг:
    204
    Благодарности:
    102
    Поинтересоватся можно, что за выжлец, что имеет.

7. vin

vin
    Гость

У меня нет на руках копии родословной, РПГ не моя "епархия".
    Что имеет? а не помню точно, что то имеет...не, ну ринг то отлично не обсуждается, по работе...да есть какие то дипломы наверняка, для вас именно это важно? именно какие дипломы а не то что собака реально в поле показывает?
    Если интересуют именно дипломы, то Алтайского ПЧ 2014года наверное не перепрыгнет, если все остальное...то равных ему еще днем с огнем поискать. Просто так что ли выжловку поставили не под ПЧ? ась? ;)

8. srv38

srv38
    Виктор
    Алтайский край, Заринск Бывалый

Рейтинг:
    322
    Благодарности:
    143
    Закатал всё как чёрт вату.Сказал много но ничего ни сказал по теме .
    А для меня важно: верность, голос, ЧУТЬЁ,и всё. Но без дипломов мне остальное пустой звук.

9. vin

vin
    Гость

Да я понял..что для вас важнО...причем сразу же.
    Ваш путь в Новоалтайку, диплом первой степени 90 баллов...голос...чё там было? по памяти по моему 9-4-5. Че искать то, ноги бить. Куда уж лучше.

Нашел я полевую расценку выжлеца, которым вязали Плаксу
    6.4.19.8.15.8.2.4.8.5 79, Д 2й ст. что это вам дало если вы лично его в поле не видели ни разу? ни-че-го.
    А я из под этого выжлеца если им повяжут интересующую меня выжловку смычек возьму с удовольствием.

srv38 нравится это.
  10. srv38

srv38
    Виктор

Рейтинг:
    322
    Благодарности:
    143

11. Oleg1

Oleg1
    Олег
    Бийск Бывалый

Рейтинг:
    204
    Благодарности:
    102
    vin ты чего такой "колючий" в детстве в школе часто лупили что-ли, на людей бросаешься. Вроди корректно спросил. Ты зачем-то приплел Гром-Раската, я и без тебя за него знаю что выжлец достойный. Но не завязывать же все на одном выжлеце, да и линии интересно узнать. Сейчас информации и возможностей у людей много, привозят много собак. Если есть возможность родословную выложить буду очень признателен.

P.S. По поводу уже не однократных намеков о получении выжлецом Гром-Раскатом Жилина В.Г. Полевого Чемпиона. Прекращайте гнилой базар. Особенно те кто там не был. Если есть что по факту пишите.

ЧерновН нравится это.
  12. vin

vin
    Гость

Не надо искать черную кошку в темной комнате....тем более что ее там нет...я про намеки и про колючесть.
    По пунктам
    у меня действительно нет на руках даже копии родословной, появится вдруг при случае, выложу, но через полтора месяца уже щенки будут с документами, а специально за ней я не поеду.
    по этому, я не знаю, что он там "реально имел и имеет", я про цифры...специально полез в "свои архивы" что б найти дипломную расценку...нашел, отобразил какие вопросы? я их что ли рисовал? И мне эта расценка ни сказала НИ-А-ЧЁМ...но я видел его в поле...а вам же подавай цифры...вот и судите по цифрам
    верность-4, чутье-8 голос 8-2...не пустой звук?...просили с дипломами...нате...опятьблять не так :-\
    Если интересуют циферки...то Гром-Раскат...там цифры хорошие...и то что они выше я практически не сомневался, по этому и привел как пример.
    Экстерьер...да у меня просто глаза есть...по этому "отлично" мной не обсуждается...остальными...понятия не имею...
    Я перестал делать выводы по одним дипломам, все это ни-а-чем. потому что у каждого в голове свой идеал гончей. которую он хочет видеть...смотришь в расценку...ну пипеееццц...все, вот оно, приехал посмотрел-просмотрел...промолчал и уехал...так не наездишься...и всю страну не проедешь...чему-кому то то приходится верить, а кому то нет...вот и все.
    РПГ не держу, я ж сказал, не моя епархия...будет возможность завести, заведу, наметил от кого...а там посмотрим

13. taran78

taran78
    Алексей
    Ветеран

Рейтинг:
    1.025
    Благодарности:
    506
    Собаки:
    ЗСЛ.
    Вы о чем говорите какой н......й Раскат. Видел его на нагонке и на испытаниях сто раз. Как работник он ноль,(голос может и добавит). Но по экстеръеру кроме грязи , добавить он не чего не сможет. Видел потомков от него от разных выжловок, это ужас :o . И мне на срать будут после этого моих собак испытывать или нет. Мужики ведь вы гончатники очнитесь, вы посмотрите что вы делаете. Тут идет целе напрвленное угробление породы. Что вы потом будете сами делать? Я вот не пойму Григорьевича, он это ради денег делает, если нет, ТО РАДИ ЧЕГО!

XXX004 нравится это.
  14. Григорьевич

Григорьевич
    Владимир
    Новоалтайск Новичок

Рейтинг:
    40
    Благодарности:
    19
    Собаки:
    три с половиной смычка русских пегих
    Оружие:
    четыре ствола
    Айяяй,айяяй- А МЫ ПОШЛИ НА СЕВЕР.

XXX004 нравится это.
  15. vin

vin
    Гость

Таран, если ты это мне писАл...то мимо кассы...все эти упреки не ко мне.
    Я четко знаю что мне делать...и в меру возможностей делаю, время рассудит

16. Oleg1

Oleg1
    Олег
    Бийск Бывалый

Рейтинг:
    204
    Благодарности:
    102
    Пишу это не для taran78, а для людей.
    На состязаниях помимо меня в комиссии был эксперт из Омска и из Барнаула (АФОС) я думаю мысль о сговоре отпадает сама по себе. Выжлец отмолотил из часовой работы и был снят с гона. Перебрал немного сколов поэтому и получил 2-у при 85 б. По голосу я вам поведаю так, что я первое время даже под гон подстроится не мог так как перед этим 2 дня бегали под 6-ми и 7-ми таких голосов на Алтае больше точно нет. Все что пишит taran78 гнусная лож он его брал наганивать да ума дать не смог, а может и вовсе не гонял. А потенциал работать на Д1 у выжлица есть не я один это подтвердить могу и он сработал в другой уже комиссии на следующий день. Я думаю Григорьевич его еще выставит чтоб прекратить этот треп раз и на всегда.

17. taran78

taran78
    Алексей
    Ветеран

Рейтинг:
    1.025
    Благодарности:
    506
    Собаки:
    ЗСЛ.
    . Ты читать не умеешь что ли? Причом тут ты.

18. taran78

taran78
    Алексей
    Ветеран

Рейтинг:
    1.025
    Благодарности:
    506
    Собаки:
    ЗСЛ.
    Ну конечно 5лет не гонял а тут погнал,ему помирать уже скоро а он гонять начал. Я не утверждал что у него дипломы фальшивые.Так что ты Олег дуру не гони. Каждый имеет право высказать свое мнение. И как бы там ни было я останусь при нем. Мне хватило одного потомка увидеть от раската(не буду про остальных говорить)у Латышева на испытаниях . Это ужас, там смотреть страшно. Кроме как уродом его обазвать его больше не чем. И вы пытаетесь доказать что это хороший племенной выжлец? Я вам уже выше писал. Что кроме грязи больше нечего не добавите.

19. srv38

srv38
    Виктор

Рейтинг:
    322
    Благодарности:
    143
    Вас что повязали ни правильно, либо у вас порок с детства. Или купировали ни то?
    Тут совсем другие проблемы, беги от сюда или сделают ни плановую вязку и пол ни спросят.

taran78, XXX004, mvfedoseev и ещё 1-му нравится это.
  20. srv38

srv38
    Виктор

Рейтинг:
    322
    Благодарности:
    143
    А разговор Олег про раската с состязаний в 2014 года начался ни с Тарана а с комиссии которая ему дала кол.Один из экспертов сказал :работы не было,было одно рваньё. Если он мужик, пусть подтвердит или опровергнет мои слова.
    Поймите ну ни стал народ верить в сказки а стал задаваться вопросом "кто судил" кто дал диплом. А это страшней всего. Ни доверие рождает ненависть.

Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;