Весьма интересная вязка Свободно к реализации 6 щенков(двух оставил себе) 5 выжлачков одна выжловочка. Цена 5000р . 2000р предоплата в течении недели на карточку СБ, остаток 3000р во время получения щенка. Оставлю только предоплаченных щенков, остальных уберу. Отец Гром Воронкова... Питерская селекция, имбридинг 3*3 на один из лучших голосов страны Бандита Тяжкина (голос 8-4(5)-4) с подлитием кровей Чемпиона и Полевого Чемпиона Плакуна Цвана с выходом на знаменитого Баса Зверева. По Материнской линии выход на знаменитого Баяна Зимина с прилитием очень чутьистых собак по линии Гусли Богодяж. Выжлец рослый, мощнецкий, но совершенно не сырой. прекрасно одет. Стабильнейший работник с прекрасным чутьем. Пожалуй самый чутьистый из всех моих собак. голос 7-2-5. Мать Свирель Воронкова Нижегородская селекция. От выдающихся собак: Баяна Капралова(голос 8-3-4) и 3х кратной Полевой Чемпионки Будишки Юсина(голос 7-3-4). Выжловка, стабильная, добросовестная работница с голосом 7-2(3)-4, сгонена с моим лучшим выжлецом(Эксом) и ничем ему не уступает, ни паратостью, ни нестомчивостью, ни чутьем, ни мастерством, разве только немного голосом, но у Экса голос 7 с запасом по любой тропе, а по хорошей 8-2(3). И Гром и Свирель гончаки из категории "такая корова нужна самому", не продаются и не планируются к продаже, ну если только уж за совсем не приличные деньги. Цель вязки...необходимо развязать выжловку и отвести щенков из-под Грома. Документы ессно будут Территориально Кемерово Остальные подробности в личку, на почту и по телефону. мой телефон 8-923-567-ноль-ноль-52
Игорь! Ты по что так дешево продаешь щенков? Собачки хороши. Жаль не был у тебя на нагонке, с удовольствием бы послушал.
ну так welcome )...скоро весна, а ближайший заяц 300 метров от меня живет...), есть что послушать, и кое что нового-интересного привез А дешево-дорого...ну вот решил вот так...пусть щенки по доступней будут....
Заинтересовавшимся на почту сброшу родословные, с подробнейшим разъяснением, дополнительные фотографии производителей. Собак с таким происхождением в Западной Сибири нет, и не будет. В связи с этим щенки весьма перспективны не только для практической охоты, но и для дальнейшего племенного использования. Осталось 2 щенка...спешите.
Подниму. Щенки глаза открыли...бегают во всю...начал подкармливать. Остался свободным один выжлачек. Налетай...)