шампанское!? вот все-таки на сколько все люди разные по мне так нах она эта газвода...... за всю жизнь сколь пробовал, только один раз на заводе угощали вкусным сухим шампанским. ну и не в лесу же его пить ну ладно девок еще можно взять на охоту, один раз в три года, пущай с шампанским, но не более того коли за рулем то нехрен мараться, максимум это квас ну а коли без руля тогда водочка, коньячок ну и все подобное
Шампанское "оттягивает " хорошо, надо на утинную взять попробовать или на рыбалку. Бред конечно ,но ради эксперимента можно попробовать. Швепс же идёт. " Горький лимон" винаповский тоже с утра не плох был
Только не вздумайте никогда шампанским коньяк запивать! На всю жизнь, еще в молодости совершил это безумный поступок - запомнил и никогда не забуду! :'( :'( :'(
На утиную лучше мартини с грейпфрутовым соком! Коньяк неоднократно запивал шампанским, а пивом так через раз - никаких последствий
Вот! Надо было уточнить - не стоит 700 грамм коньяка запивать тремя бутылками шампанского! А то утром настроение будет плохое...
Помнится случай был, батя лишканул на открытии, утром на что его хватило - это из палатки вылезти, так мы на воде меньше настреляли, чем он на суше, вот и где справедливость?
После 700 коньяка у без шампанского уже хорошо будет если не закусывать. Мне ламбрусско нравится, наше по сравнению с ним просто кислятина
Был у нас один случай. Начиналось все как обычно, за приезд, за завтрашнее открытие... Утром проснулся один из компаньонов - пить хочется, глядь банка с газировкой, напился и снова вырубился. То-же повторилось в обед, и вечером. Потом говорит: а что уже день прошел? что-то я его не помню. Почему я все время пьяный, не пил вроде? Оказалось один кадр набрал банок с коктейлем, а этот его пил как газировку и тут же снова вырубался.
Ха-ха-ха, во времена диких девяностых в общаге спирт пили, просыпаюсь с будуна на столе полторашка минералки - хапнул пару глубоких глотков а там спирт, в общем первого числа у меня не было )
Попробуй пиво пивоварни " Феникс" . Я беру прям на заводе, находится на Сибиряков -Гвардейцев, на територии завода .В Максимилианс был на днях .... хорошее пиво но как то не вкатило. Три кружака бахнул и затяжелел реально.
В " Бирхове" пиво нравится, в бахетле наплохое пивко есть (бутылочное), разливуха " Вишнёвый криг" жене нравится.
В жару и стужу жгучую, чтоб не было беды, Не пей ни в коем случае ты огненной воды! Не зря от солнца спрятата в крапиву и репей, Но ты её заклятую не пей, не пей, не пей!