Странный документ....Намешаны в кучу действуюище правила, прошлогодние ограничения и непонятно откуда взявшиеся раскладки на 2015 год.....ИХО фигня какая-то
Был сегодня в ООиР Вальдшнепа прошлый год подсчитали, значит весной откроют. Бальзам на душу - охота будет!
У нас три года с ряду не открывали потому, что не было учетных данных. Прошлый год посчитали, наконец-то, а как они это сделали мне все равно. Охотоведов этому пять лет учат, а потом за это зарплату платят, вот пусть и считают.
Очень странно, в видео говорится о закрытии весенней в 2014 года. При чём тут 2015г. Хрень полная или заказуха, что бы мы успокоились! Где-то я уже в этом году видел такую ссылку, надо посмотреть, откуда ноги растут! А то, может быть какой-нибудь "зелёный" дезу нам пытается пропихнуть.
На сколько мне известно,вопрос открытия весенней охоты на Алтае будет решаться на заседании,которое состоится 6 или 5 марта,пока ещё точно не известно,будет ли у нас праздник,время покажет .
Ура, есть постановление по открытию в Воронежской. Буду чучела перебирать, подсадных "вызаривать" и патроны снаряжать! Держись гусь,селезень и вальдшнеп. - с первой субботы апреля (04 апреля 2015 года) в течение 10 календарных дней (по 13 апреля 2015 года) на территории охотничьих угодий Аннинского, Бобровского, Верхнехавского, Грибановского, Новоусманского, Новохоперского, Панинского, Поворинского, Рамонского, Таловского, Терновского, Эртильского муниципальных районов и Борисоглебского городского округа, городского округа город Воронеж. Постановлением правительства Воронежской области от 28.03.2011 № 233 утверждены следующие нормы допустимой добычи охотничьих ресурсов при осуществлении любительской и спортивной охоты на пернатую дичь в весенний период в охотничьих угодьях на территории Воронежской области: - гуси - 3 особи в день на одного охотника; - селезни уток - 2 особи кряквы и 3 особи других видов в день на одного охотника; - вальдшнеп - 5 особей в день на одного охотника.
Привет Евгений! А что селезни крякв у вас в Воронежской области в авторитете, в отличии от других видов селезней уток.
Вспомним прошлый годhttps://www.hunting.ru/reports/view/93092/ и снова погрустим... Хотя, не суть дела, главное, чтобы открыли!