Продается выжлец РГ, полтора года. Окрас чепрачный. Гарантированно, что выжлец рабочий, 17 зайцев в этом году взято с его участием пртиятный музыкальный голос, то что будет расценен на 7-3 не обсуждается эстерьер железно оч.хорошо, не ниже. происхождение смотрим ниже, он однопометник этой выжловки. Причина продажи-лишний. Собак держим совместно, подрастает молодежь( много)+завозим еще собак. этот реально лишний. "Лисапет" не мой, друга, звоните ему напрямую. 8-913-003-15-3восемь. Михаил Цену не обсуждали. но за червонец думаю сторгуетесь. Да, территориально г.Новосибирск.
если до лета не найдёт новых хозяев,то в принципе я бы взял.мне не для племенной работы,мне на охоту.
Всех касается. Эта тема продажи щенков. Флуд и оффтоп будет удаляться. Есть другие различные разделы на этом форуме, чтоб обсудить проблемы. Так же есть личка для выяснения личных отношений.
Посты сметает модератор, меня ессно не спросив, я лично против. все не успокоетесь никак Почему я должен переживать дождется ли выжлеца Диммон до лета или нет?, мне до этого какое дело? он мне кто? кум брат сват друг? нет... Да и чё до лета то, мож срузу кому то до 15 го сентября подержать? подгонять летом к сезону, прививки поставить ? ну заодно на выставку сводить, отдипломировать...заодно уж....ну уж и скинуть еще пятерочку ... ждите, ждите.... во вторых... чё нам переживать то, выжлачек рабочий, голос 7-3 очень приятный, не 6-2 не 5-1, послушать одно удовольствие. Ну не продасться, охотится будем, и потерять не так жалко будет потому как не племенной. А цена за него не покрывает и стоимости бензина, потраченного на его нагонку. Ну не нужна вам эта собака...не-нуж-на...вперед, за "классными" щенками, в соседней ветке торгуют. Таран, я понятия не имею про какие стандарты ты говоришь, но who is mr Taran, я прекрасно знаю
о пока писАл, модератор прошелся Sibiriak, создайте тему, где "позубоскалить" можно и не трите ее...потому как те темы которые создавались пользователями рано или позно были выхолощены модераторами
Я не поломойка, чтоб подтирать за вами. Поищите по форуму, найдете много тем, которые подойдут вам по формату. И прочитайте правила форума, чтоб не попасть под метлу.
Как оказалось нужно разъяснить что такое НЕ ПЛЕМЕННОЙ это не значит, что у выжлака нет яиц, или он не работающий "хорек" нет, выжлачек рабочий и яйца у него на месте и эстерьер у него не ниже оч.хорошо. НО! НЕ КАЖДАЯ СОБАКА ДОЛЖНА УЧАСТВОВАТЬ В ВЯЗКАХ, ПРИНЦИП ЛУЧШЕЕ С ЛУЧШЕМ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ! вязать хорошее с хорошем уже плохо, хорошее с хорошим=плодить "серость." именно принебрегая этим принципом мы все имеем то, что сейчас имеем....серость сплошь и рядом. к племенному класс я лично отношу только выдающихся гонцов, с оценкой экстерьера отлично, при чем интересного мне типа. Такие выжлецы есть и именно на них строится племенная работа(моя племенная работа) все остальные могут делать все что им заблагорассудится. ну как то так...
Подниму, а то как то тихо. выжлец наганивался самым титулованным гончатником Новосаибирска. Причина продажи....завезли большое поголовье других собак, порядка 10ти взрослых и столько же щенков да еще свои вязки.
Жутко интересно - как это ? Самый титулованный гончатник, ну и конечно же очень интересно кто это? Типа АП...
А возьмите статистику у Галины Ивановны за последние 20 лет и посмотрите кто из гончатников больше всего заработал полевых дипломов и все станет ясно и понятно Да нет тайны на самом деле, это Михаил Власович, а фамилия, тем кто хоть чуть-чуть занимается гончими, известна.