Да сколько сможешь или сколько получится, но только не повторяй одно и тоже админ. нарушение (повторно в течении года, не тождественно двум админ. в течении года - указывает Свердловский обл. суд в решении Прилагается). PS Кому не продлили, не дали или изъяли лицензию на нош. хран. нарезного оружия на основании ст.13 п.10 ФЗ "Об оружии", могут снова обратиться за получением лицензии т.к. основания отказа после вступления в законную силу изменений в настоящее время нет, короче амнистия теперь понятно, удачи.
Здравствуйте уважаемые! Нужен совет.... В ноябре прошлого года попал под протокол по ст 8.37 ч 1, находился в охот .угодьях с собакой без документов.... , документов не было с собой так то он у меня привитый все как положено, выписали штраф 600 руб.... все бы ни чего да по окончанию срока охоты не сдал во время путевку на Солонешенский район,.... Вопрос ; это тоже штраф и возможны ли последствия в виде лишения лицензии?
Это нарушения не идет как административное наказания,негде не учитывается ,идет как воспитательное наказание+штраф.
Был на охоте с собакой, а доков на пёсика при себе не было, выписали штраф как за не привитую от бешенства, хотя все прививки у нас есть.....
штраф сразу в поле выписать не могли. Выписывают(не помню как именно документ называется) предписание или , что-то в этом роде. Далее идет разбирательство в Департаменте. В этом документе необходимо было указать все обстоятельства дела: забыл дома, собака привита и тд. ( у меня товарища на охоте проверили, а он вообще дома забыл все и путевку и документы на оружие. на разбор привез все и показал. ) Если у вас собака привита, почему вы так не сделали? Кто проверял? Честно впервые слышу , что за это штраф выписали. Обычно егеря даже в породах не разбираются......
В поле выписали протокол, в об*яснении я так все и написал, что собака привита а доки дома и все, а две недели назад пришел штраф
"Штраф за нахождение в угодьях с собакой, без справки о сделанных прививках"... Чёт новенькое. А с вас медсправку не потребовали егеря? А то у них в хозяйстве все, вплоть до последней мыши с прививками и справками, а вы тут со своей собакой припёрлись не привитые... ИМХО развод от егерей. Или ваши местные власти чудят, выпуская какие-то левые постановления. на основании которых чудят уже егеря.
Есть документ(не помню название) регламентирующий нахождение в охот.угодиях с собаками и ловчими птицами и тд. Но первое: нужно еще доказать, что данная СОБАКА является ИМЕННО собакой охотничий пород. Потому что там ИМЕННО про охотничьи породы, а не про собак вообще. это если уж на это дело пошло. Во вторых вы можете обжаловать данное решение. Третье почему разбирательство проходило без вас? Если разве, что вы сами написали : провести разбирательство без моего присутствия.
в протоколе должны быть указаны место и дата рассмотрения дела об ап , если указаны и Вы не явились , не предоставили возражений доказательств, то они и вынесли постановление со штрафом, если не указаны дата и место то протокол и постановление в суде рушатся на раз два
Да, я сам писал провести разбирательство без моего присутствия, т.к. я в Бийском районе, а разбирательство проходило в Барнауле...... Это сейчас уже не вопрос, меня беспокоит то как это может отразиться на моей лицензии, тут еще путевку во время не сдал.... за эти нарушения лишить лицензии могут или нет?
Насколько я понимаю за несданную путевку будут подтягивать по - несвоевременное подача сведений и тд, из 19 главы КОАП, 8.37 + 19 или 20 главы = лишение
Пусть ДимААА поправит, но вы хоть раз сдавали путевку "по реестру" под подпись? Кто докажет , что вы ее сдали не вовремя? Или же вы опять где-то подписались под тем , что сдали не вовремя
да нет, ни где не подписывался, у меня вообще не было возможности выехать в тот район, я ее передал через человека....
у вас "на руках" всего ОДНО зафиксированное нарушение, а лишают за два. Так почему вы стали переживать раньше времени?