А в какой серии ... минута-то? Нельзя из быка сделать скакуна - он, в лучшем случае сможет тянуть арбу или телегу, но не ПОБЕЖДАТЬ в скачках ... СКАКУНОВ! Успокойтесь уже в своих желаниях, не то это оружие, что бы спорить с теми же Тиграми, Вепрями и Саегами! ИМХО.
Вадим! При чем тут болото? Ты очень зациклился на минуте у СКСа, а мишени показываешь очень слабо даже на пару МОА вытягивающие, при этом видео доказывает, что дистанция не та, что приводишь, а какой то ветер вообще практически не мешает. И последующие твои мишени позволяют сомневаться в том , что и они на 100м, но и даже на такой дистанции никакой минуты нет! Похвальна любовь к своему карабину и желание его довести до каких то высот, но больше своего веса никак не наср...ть!
Успокойтесь уже в своих желаниях, не то это оружие, что бы спорить с теми же Тиграми, Вепрями и Саегами! --------------------- ИМХО.---------------------------------Вы не то оружие "оминутили",с этим оружием СКС(нормальный,не разболтанный) примерно так же стреляет,а минуту из самозарядок надо ожидать от АР-ок,Хеклер и Кох,SL-8,Браунинг с Босс и то с не валовыми патронами.
Минутный тигр только в паспорте Легиона по трем выстрелам,а реально никто на ганзе не показал,даже деньги предлагались(Калугин ценой невероятных усилий едва приблизился к минуте,Экстру -70 сортировал и перевешивал)),про вепрь и сайгу даже не стоит и писать,ценой больших усилий и мат. затрат Свирепый выжал 1,2 минуты из сайги Лапуа Сако.
Блин ребята.я больше читатель,хотя скс у меня есть.и постреливаю я из него иногда ради удовольствия.Но вот вы мне скажите,здесь столько мишеней выложено НО ни на одной я не увидел попадания в "десятку".Всё рядом да около.Может я конечно не понимаю нихрена,но зачем,Люмен,тебе эти минуты если они прилетают в молоко.
Отвечаю .Не пристрелянная оптика ,потому-что для этого дела главное группы....,а не 10-ки.Если надо десятку,лично для Вас и по Вашей просьбе могу это сделать к концу недели
Я когда-то писал,не помню где,и был "свидетелем"....-для того чтобы приобрести,Форумчане догадываются что значит ПРИОБРЕСТИ, СКС с хорошим боем надо ехать в В.Поляны и "разговаривать" кое с кем на заводе и разговоры эти "кое-чего стоят" конечно-же,бесплатный сыр только в мышеловках, а что-бы не заморачиваться идти просто в магазин и Всё точка на этом,Вы уж мне поверьте. Но ввиду того,что на меня "наезжают" "настоящие скакуны"))))) я полагаю,да-и Серый61 со мной согласится,его секреты я раскрывать не буду т.к. они "запатентованы" им,уж что есть ,то есть, не подумайте,что это "обидки",ни в коем разе,лучше давайте послушаем..."-начальника транспортного цеха"
действительно, почему нет ни одной мишени с попаданиями в центр? куда приятнее смотреть,что враг повержен, ну и ещё вопрос, зачем на оружие оптика если она не пристреляна?? я сколь стрелял, то сначала всегда оптику прибивал, а потом стрелял по мишени. Ну и в обще, для чего все эти дебаты, всем или почти всем понятно, что буржуи для высокоточников или кто к этому стремится, а СКС как трактор в деревне, на все случаи жизни. Дёшего и сердито и что не маловажно, крышка ствольная не отлетит.
Десятка на разных мишенях тоже разная,военная по грудной 10 см,вот три выстрела по десятке через оптику из СКС на сотку.
ну так то да)) ну я надеюсь там десятка поменьше будет)) щас можно обвести 3 группы по 2 выстрела и вуаля-вот тебе и 3 минутные группы.не?
Минута никогда не стояла в ТЗ при проектировании нашего стрелкового оружия и даже создавая СВД при сдаче достаточно вложитиь пули в 8 см и это даже стреляя снайперским патроном и винтарь шел заказчику,а вот СВ-98 на базе Рекорда спортивного,действительно ТЗ было на минуту по кучности,что и сделано и эта винтовка сейчас вытесняет СВД,при соревнованиях мировых снайперов СВД заняла 24-е место,Тигр производная СВД где даже не все технологические операции выполняются(свд-е) и быть минутным стабильно(не случайно) ему не суждено.
Ну че? проект "минутный Тигр" провалился? начинается проект "минутный СКС"?? - мои ставки 100:1 против - по тем же правилам отстрела. кладу 500$ (в баксах).
А где ты тут про тигр увидел.уже столько страниц про скс и трут))Короче давай свои баксы,кроме моей мишени других не будет с "десяткой" хоть