эх блин, щас из сейфа достал свой бывший СКС! по вертел в руках, по вскидывал, хорош однако зараза! Ко-44 весло, даж Сайга веслообразное, прости меня моя Саёжка, что так тебя обозвал :'(. Всё таки СКС в моих руках для меня самое удобное, манёвренное и БЕЗОТКАЗНОЕ оружие .
Привет так если лежит к душе стои ли продовать вот у меня снегоход рысь 119 все хают а я зайду в гараж посмотрю я с ней в такие дебри лазил за 2 сезона ни раз не подвела.Вот так и не хочу продовать
х, везет-же людям со зрением! Я со своим за 300 метров и ведра в поле не увижу, особенно если учесть, что на 300м мушка СКС перекроет по ширине мишень аккурат в 60 см. :'(Верно,но по мелочи никто не стреляет на такой дистанции,а по косуле еще само то,спортивная мишень и есть 60 см ,а десятка 10 см,СКС не целевая винтовка,но если на сотку в две минуты,то по косуле о кей,прицел 3 или "п" и попадание гарантировано.
х, везет-же людям со зрением! Я со своим за 300 метров и ведра в поле не увижу, особенно если учесть, что на 300м мушка СКС перекроет по ширине мишень аккурат в 60 см. :'--------------------------(Верно,но по мелочи никто не стреляет на такой дистанции,а по косуле еще само то,спортивная мишень и есть 60 см ,а десятка 10 см,СКС не целевая винтовка,но если на сотку в две минуты,то по косуле о кей,прицел 3 или "п" и попадание гарантировано.
Как сказать она же бежит не стоит ,но если с засидки, я сам вчера по ведру стрелял на 200 м так попал но невидать благо снег .
Не обязательно... Щас на Прикладов.ру такие же ложи делают с баварской щекой, и из ореха, и намного дешевле, чем у ИСБМ (ЭТО НЕ РЕКЛАМА).
А что, на 160 м. - она уже не стабильна Пуля сохраняет стабильность и убойную силу до 1,5 км. если ЧО...
Че Миша, ностальгия тебя заела Дык, не отдавай ты свой CКС, отбери обратно Прикинься "горбачевым", скажешь: "Ну, не шмогла я, не шмогла..."
А вот хрен знает, ИБСМ или ХБЗ в магазин охотничьем брал год назад, 3500 обошлась, 2, 5 часа тихо матерясь с помощью скальпеля (глазного сцуко ) доводил до ума, потом встала, крышка ствольной коробки маде ин Чина сразу с планкой Вивера, причем планка расположена не на самой ствольной коробке, а поднята, межу планкой и коробкой отверстие, механику видать на отлично карабин кстати 49 года очень его люблю