все эти работы делались под заказ , кость та это бивень мамонта ! выложил просто на обозрение стоил он два года назад 85 000 , я не ошибся с нулями )
Здравствуйте ! работаю почему нет ! надо смареть что Вы хотите , какие материалы , разговаривать можно и надо ! ) lozman1@mail.ru это моя почта
А лучше пусть лежит в шкафу ! таким ломом шибко то не наработаешь ! 6 мм обух , 250 мм клин , да кость мамонтячья не любит перепадов разных , влага и аотмосфера для нее это смерть , трещит за милый мой ,на вставки еще можно но вот рукояти , надо либо стабилизировать ее , есть такая чудо гадость ,
щас тока мощные порошковые в наличии ! седня буду оплачивать N 690 прут 4 - х метровый под расковку , придет недели через три думаю , из нее буду клинки и ножи делать , в районе 10 - ти рублей ножи будут , в зависимости от размера и ..... , есть нож из стали СН - 1 ,т.е ЭШП - х12 мф 10 т 940120 мой телефон кто из Томска так можно по звонить и приехать в кузню
Здравствуйте, делюсь впечатлениями как владелец последнего экземпляра на фото, нож отличный!, и сделан очень качественно, брал на подарок знакомому охотнику, он от этого ножа в шоке, в хорошем смысле этого слова, смотрю на него, такое чувство что молитву произносит когда очередной раз в руки беерет ...:-), шикарный нож !