У меня конечно проблем нет путевку бери 400 р и охоться вопрос чтоб места твои были а то счас все кому не лень лезут . Интернете насмотрятся начитаются роман тика блин . А тут ради денежного пособия стараешься хоть раз в год поликовать иногда . Да мяса прикупить . Они понаставит и избушек через 500 метров друг от друга . И охереваеш от их ней любви к природе потом только про гуманизм лечат меня !лес пригледят и ну его валить потом ,конечно все по закону все правильно А мне куда? По вырубаем ноги ломать? При совке кедрачи кусками оставляли счас режут все под корень !Накипело
ну вот это уже что то сегодня на круг по 5р отдал только теперь соболь ушёл, перекупы говорят на юг Кузбасса, эй Междуреченские отзовись колитесь как там у Вас с собольком
перекупов много , в контакте в группе промысловая охота ребята твои земляки с Горного писали что ценник в среднем 4 - 4500 , если есть желание спроси у них телефон может не откажут
Разговаривал со своим знакомым. Народ после аукциона как сдурел - все соболей тащат, потрошат заначки. Сегодня, говорит, за день 300 шт принял. На 1000 закупочную цену подняли. То есть сейчас 4000 потолок у нас.
Ну так они и до нового года поболе давали. У каждого свои соображения по поводу максимлдьной закупочной цены. Некоторые и не будут поднимать. Сейчас народ соболей повывалит, на апрельском аукционе его снова переизбыток будет. Учитывая, что на прошедшем аукционе нахапали, рассчитыать на такой же ажиотаж и на такую же цену думаю не стоит.
Основных объехал- везде подъем в среднем 800-1200р. Без повышения не было перекупов. Один еще выстрелить должен, до аукциона больше всех давал. Можа он прогорел и не подымет
Мускон называются. Был до и после аукциона. Одних и тех же по разному оценили. Одни из самых низких цен в городе. Знатные парни.