Согласен полностью. Я на закрытие не попал из-за службы, а напарники за 2 дня 7-х подняли, и ни одного не взяли. Так что на будущий сезон ещё больше наплодятся.
Доброго всем, братья по увлечению. Такой у меня вопрос: какое охотобщество отвечает за разливы вдоль левого берега Оби между Бельмесево и школой садоводов? Что-то не могу найти точную информацию. Всю жизнь проохотился в Топчихинском р-не, но вот уже 13 лет как перебрался в Барнаул, а охотился, по привычке что ли, в родных болотах. А тут в прошлый год прикупил дачку как раз в указанных выше местах, да баньку там классную построил(риторика)), вот, думаю, не плохо было бы и охотиться сюда перебраться Картами с охотугодьями, представленными в разделе "Ещё" прошу не тыкать - как раз интересующие меня места не понятно в них пропечатаны.
Там ещё "зелёная зона" Барнаула, а вот чуть дальше сразу идут угодья охот. общества Динамо. Начинаются чуть дальше Бельмесёво и до Шадрина. Вся точная информация(с картами и границами на ней) есть на сайте!
То , что карта не точная - это факт, по своему опыту знаю....Но про ДИНАМОВСКИЕ угодья - правда Но они тянутся не до самого Шадрино --если ехать по тракту, - то увидиш административную границу КАЛМАНСКОГО района ! -- БОЛЬШОЙ Указатель ---вот до него и есть --ДИНАМОВСКИЕ угодья ( правда это не по прямой !! А с грубыми ошибками в карте ) А дальше от знака - в лево идет ЛОГ ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ГРАНИЦА КАЛМАНСКОГО И ДИНАМОВСКОГО ОХОТ ОБЩЕСТВ
Они ещё несколько тыс. га в аренду у калманского района взяли,а тянется действительно от Бельмесёво.почти каждый куст там знаю т.к.дача у меня там и охотимся с отцом каждую осень на уток
Ага эти то "чудотворцы" то разъяснят,там с прошлого года новая председательша со своим помощником которые о границах только по карте весящей там же на стене знают.в общем если интересуют какие-то конкретные места покажу,расскажу
Калманский 4 АКОООГО ВФСО "Динамо" 656056 г. Барнаул, ул. Никитина, 55 с 28.09.06 по 28.09.31 земли г. Барнаула 8,5 с 13.04.07 по 13.04.32 вот данные кому интересно
Еще бы к этому они-бы распечатали или опубликовали где-то НОВЫЕ ГРАНИЦЫ А то Приедеш на угодья ... и хрен его знает на те-ли я попал ?
Мне проще,я не лезу в приграничные территории своих болот хватает.хотя желание есть полазить в районе шадрино.может соберусь в этом году.летом проведу разветку
Братцы ! А кто охотился в ГРФ - трайон Бобровка-Рассказиха ?- в бору там тетеря и рябец-то есть ? кто бывал там на весенней ?
есть то он там есть только количество скорей всего не большое,да и аккуратней там надо с Бобровским заказником