Я вот думаю Искры что ли по дешману взять? У нас она еще есть из прошлогодних запасов по 14 рублей за патрон. На весну пойдет, там все ровно стрелять по сидячей и на коротке
Бери,дружище,и особенно,если июль месяц 14 года! И однако подорожала:я брал в прошлом году кажется по 11 или 12 руб. И не плохо пострелял!
Сегодня заехал в Военспортохоту затарится порохом и комплектухой, по случаю прикупил патронов Искра, 0, 1 и 6, по 14 рублей. Дома посмотрел и немного в ступоре 0-ка выпуск апрель 2013г. навеска Сокол 2,35 на 34 гр. дроби как положено, 1-ца выпуск октябрь 2012 и навеска Сокол 2,35 уже на 32 гр. дроби, 6-ка выпуск январь 2014 но навеска Сокол 2,45 на 33 гр. дроби - вот и думаю не страшно ли стрелять из 6-ки с такой навеской пороха
Есть такое соотношение ,так вот оно масса дроби умноженное на массу пороха ровно 78,5 для ружья магнум( подбирал для своего) Сдесь значительно больше!Так что стрелять с обычного большой вопрос!
Жди, но мне кажется ждать будешь напрасно. Феттер в закупе с завода с 1 февраля 14руб. Так что все новые партии что придут будут стоять во всех магазинах не менее 20руб. Информация 100%