Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Права и обязанности охотоведов, егерей и инспекторов.

Тема в разделе "Законы", создана пользователем Andrei72, 11 апр 2010.

1. ВЛАДИМИР

ВЛАДИМИР
    Гость

Re: Права и обязанности охтоведов, егерей и инспекторов.

Я вас понял Максим... :D и думаю другие форумчане тоже.... <:-( к слову сказать...если мне понадобятся ваши контактные данные, я получу их в течении часа....уж поверте мне на слово.... :beer: у нас в Омске не много людей с именем Максим владеющих таким редким ружьем Стефано- фаусти... :) поверь...у меня достаточно друзей в правоохранительных органах....и найти вас по базе ЛРО работа....максимум...часа... просто мне это уже не интересно....и не нужно :smoke:
    просто на будущее хочу вам дать совет. Обвинение в воровстве и превышении полномочий, очень серьезные обвинения....к слову сказать статью за заведомо ложный донос и клевету в средствах массовой информации а (наш сайт таковым является) еще никто не отменял. :) поэтому пока идет проверка и вина человека не доказана, не стоит спешить с выводами....

2. Вася55

Вася55
    ВАСЯ
    Омская область Любитель

Рейтинг:
    10
    Благодарности:
    5
    Собаки:
    Сам лаю!!!!!
    Оружие:
    Fausti Stefano Progres 12х76!

Обвинение в воровстве и превышении полномочий, очень серьезные обвинения....к слову сказать статью за заведомо ложный донос и клевету в средствах массовой информации а (наш сайт таковым является) еще никто не отменял. :) поэтому пока идет проверка и вина человека не доказана, не стоит спешить с выводами....

Капец! Вот так и доверяй людям! Я к ним от души, мол, братцы помогите! А он в меня обвинениями... Выводы будут делать соответствующие органы, а я описал как есть! Не спорю есть статья за клевету, но правду ведь никто не отменял, правильно!!?!?!

3. Вася55

Вася55
    ВАСЯ
    Омская область Любитель

Рейтинг:
    10
    Благодарности:
    5
    Собаки:
    Сам лаю!!!!!
    Оружие:

Уважаемый Владимир! Я не в кого не ткнул пальцем, не назвал не имени ни фамилии что бы меня привлекать за клевету! Создаётся впечатление что у вас ко мне личная неприязнь возникла по данному поводу! Если я вас задел каким либо образом, то я искренне перед вами извиняюсь! И я не понимаю что смешного в том, что я написал??? В чём я не прав???

4. sib-hunter

sib-hunter
    антон
    Новосибирск, с.Ташара. и Адлер. Ветеран

Рейтинг:
    7.009
    Благодарности:
    2.689
    Собаки:
    ЗСЛ две.
    Оружие:
    Вепрь-К-133,Stoeger-2000A

Да ты не обижайся, но история действительно мутновата. Давай разберем действия егеря, а именно изъятие капканов, которые в его угодьях являются запрещенным орудием лова. Это как рыбинспектор нашел на берегу самоловы или полицейский в тайнике коробок-баробок с шалой. Как они поступят. Ой это чье то имущество я не имею права их изымать. Конечно они их изымут и сдадут в вышестоящий орган по акту. И егерь поступил правильно. Если к нему кто то подойдет и спросит об этом и докажет, что он не собирался нарушать правила охоты, а просто хранил их в лесу, может он и вернет.

5. aguar

aguar
    Иван
    Сибирь Любитель

Рейтинг:
    9
    Благодарности:
    3
    Собаки:
    зсл
    Оружие:
    есть

Тут уже давление на человека пошло! Ты прочитай с начало внимательно суть вопроса.У его знакомого на угодьях ,где здесь фамилии ,предъявы.Человек просто решил проконсультироваться ,может кто чем поможет,подскажет че. Из за таких как ты у людей потом желания отпадает с проблемами обрасщатся.

Вася55 нравится это.
  6. ВЛАДИМИР

ВЛАДИМИР
    Гость

Эх Максим...Максим... да нет у меня к вам никакой неприязни, ни личной, ни безличной :) просто как сказал Антон выше...все как то мутно в вашей истории......... Мне хочется быть обьективным, а для этого надо услышать обе стороны...как минимум. <:-( :-\
    Что касается помощи, о которой вы говорите...так как вам помочь, если вы сами этого не желаете? Вы даже жалобу его руководству не написали и от нас скрываете его имя и фамилию.....так как мы можем осудить человека не зная его :-\ <:-(
    поэтому я и сказал...вы уж определитесь.....напишите сначала жалобу, пусть в отношении него начнется проверка, потом огласите его фамилию, что бы мы знали кто он и могли услышать его версию...ну а когда мы услышим обе стороны конфликта, тогда уже и решим, кому верить и кто не прав в этой ситуации.
    П.С. На этом дискуссию с вами прекращаю. извините если вас обидел, просто на прямоту высказал свое сугубо личное мнение, не более того. Искренне буду рад если оказался неправ по отношению к вам.....

7. ВЛАДИМИР

ВЛАДИМИР
    Гость

я так панимаю вот и друг нашелся... :D где мил человек с моей стороны давление? И еще...вам в догонку...когда человек чувствует за собой правду...он не прячется и не скрывает....фамилий имен и место жительства.....мы пока что кроме бла-бла-бла ничего не услышали....получается так....."помоги тому, не зная кому....накажи того, не зная кого...." В общем будут конкретные факты, конкретные имена, будет разговор. А пока это пустой треп. ИМХО

8. aguar

aguar
    Иван
    Сибирь Любитель

Рейтинг:
    9
    Благодарности:
    3
    Собаки:
    зсл
    Оружие:
    есть

Тема. Права и обязанности... Вот и именно человек не знал за ним правда или нет и задал вопрос. И вопрос звучал бы по другому может и с фио. Выносить фамилии не зная прав ты или нет,можно только навредить самому.

Вася55 нравится это.
  9. Вася55

Вася55
    ВАСЯ
    Омская область Любитель

Рейтинг:
    10
    Благодарности:
    5
    Собаки:
    Сам лаю!!!!!
    Оружие:

Вот вот, верно Иван! А вдруг я в чём то не прав! А тем что Владимир требует от меня имён, он толкает меня на клевиту! Имена и фамилии пока не важны, а важен сам случай проверки!! поправьте меня если я не прав!!! СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ИМЕНА, ФАМИЛИИ И МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА МЕНЯЮТ СУТЬ ДЕЛА!

10. Вася55

Вася55
    ВАСЯ
    Омская область Любитель

Рейтинг:
    10
    Благодарности:
    5
    Собаки:
    Сам лаю!!!!!
    Оружие:

А насчёт того, что я обвинил человека, в воровстве! воровство это или совершенно законные действия я и хотел разобраться! я же сказал что капканы забрали, а не украли! для того чтобы разобраться в этом я и решил посоветоваться с вами, уважаемые коллеги!!!

11. ВЛАДИМИР

ВЛАДИМИР
    Гость

Что и требовалось доказать... :D как говориться....финит аля комедия....

12. Вася55

Вася55
    ВАСЯ
    Омская область Любитель

Рейтинг:
    10
    Благодарности:
    5
    Собаки:
    Сам лаю!!!!!
    Оружие:

Здесь, уважаемый Сергей, я описал общую картину произошедшего!!!

13. Вася55

Вася55
    ВАСЯ
    Омская область Любитель

Рейтинг:
    10
    Благодарности:
    5
    Собаки:
    Сам лаю!!!!!
    Оружие:

НУ да Антон! Приведу такой же пример как привели вы! Едет директор колхоза, смотрит стог сена стоит на колхозной земле! дай ка, думает, заберу! а что земля то колхозу по закону принадлежит, т.е государству, а использовать её нет средств, а тут готовый продукт!!! Почему бы не забрать, правильно?!?!?! или я всё-таки не прав??

14. ВЛАДИМИР

ВЛАДИМИР
    Гость

раскусил ты меня <:-( :D ;D ;D ;D :beer:

15. Вася55

Вася55
    ВАСЯ
    Омская область Любитель

Рейтинг:
    10
    Благодарности:
    5
    Собаки:
    Сам лаю!!!!!
    Оружие:

РЕБЯТА, ПОЖАЛУЙСТА, МОЖЕТ Я С УМА СОШЕЛ, ИЛИ ЧЕГО-ТО НЕ ДОГОНЯЮ! ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ ДУРАКУ, ЧТО ОТ МЕНЯ ХОЧЕТ ВЛАДИМИР! Я ЖЕ НИЧЕГО ЛИШНЕГО НЕ НАПИСАЛ?? Владимир, помолчите пожалуйста, ПРОШУ, ПОЖАЛУЙСТА! И Я БУДУ СУТКИ МОЛЧАТЬ НА ФОРУМЕ! Пусть нас ребята рассудят, кто прав, а кто нет! просто нет смысла ругаться, да и не к чему это, люди сюда заходят чтобы культурно пообщаться, поделиться опытом и впечатлениями!! И кстати, Владимир, я не от кого не прячусь! Разве вам так важны мои данные? Что вам это даст? Если мне интересен человек я ему пишу в личку свои контакты, и всегда рад пообщаться, обсудить общие темы, а не слушать как меня обвиняют в клевете! ВСЁ, Я СУТКИ МОЛЧУ, СЛОВО ЗА ВАМИ РЕБЯТА!

16. ВЛАДИМИР

ВЛАДИМИР
    Гость

:o :o :o Максим я вас услышал. ничего мне от вас не надо, тем более ваших личных данных, ибо мне вы не интересны. Свое мнение я о вас сделал.....и оглашать я его принародно не буду... если хотите услышать его....я озвучу его вам на ушко....по телефону....он у меня кстати под аватаром... :) Все больше я вам отвечать не буду, общайтесь :beer:

17. Вася55

Вася55
    ВАСЯ
    Омская область Любитель

Рейтинг:
    10
    Благодарности:
    5
    Собаки:
    Сам лаю!!!!!
    Оружие:

Держу слово! МОЛЧУ ещё 23 часа 46 минут!

18. DEN2000

DEN2000
    Александр
    Ветеран

Рейтинг:
    247
    Благодарности:
    112

если вы так долго общаетесь с подкованными , так почему не представившуму документы челу показали свои доки , вещи и оружие , и как вы можите утверждать что именно он взял капканы если вы у него их не видели , мало ли по тайге кто лазит

19. DEN2000

DEN2000
    Александр
    Ветеран

Рейтинг:
    247
    Благодарности:
    112

Антон вы не так давно с товарищем сами в историю попали и тоже ничего сами сделать не смогли , хотя кажитесь умным но как видно правила охоты плохо знали , и ведь вы тоже сразу начали просить совета на форуме .

20. ЗаЯ

ЗаЯ
    Сократ
    Новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    302
    Благодарности:
    150

Забрав капканы из лесу, егерь прав, в том случае если он гос. инспектор или работник приписного хозяйства, прошедший спец обучение. Так как незаконные орудия лова находились в охот угодьях. Если это егерь, просто работник хозяйства не получивший прав инспектора, то он не мог законно взять ваши капканы. Так как нахождение в охот угодьях с незаконными орудиями лова, приравнивается к незаконной охоте (он бы сам оказался нарушителем). Так же и ваш товарищ, не мог забрать из леса свои капканы, так как при встрече с инспектором, был бы наказан за не законную охоту.

Наверх
;