Всё это смотрели! Без нажатия на педаль не заведёшь, педаль придавишь заводиться сразу на максимальных оборотах, и практически сразу глохнет, газу поддаешь не помогает глохнет всё равно!
Проверь трубку топливную и фильтр который в бензобаке на топливозаборнике.Чтобы проверить по быстрому -шланчик в бутылку с бензом и к насосу.Во первых сразу увидишь работает или нет бензонасос и если работает нормально уже тогда начинаешь трясти систему (трубку и фильтр) Была такая же беда на "копейке"
Добрый вечер охотникам! Имею огромное желание поохотиться на зайку, тетерева, глухаря, косулю, лося, но не имею единомышленников и наставников! Из охот бываю только на открытии осенней! Без пьянки ... Так чисто охочусь! Приобрел себе недавно тигра 7,62х54. Вот хочется и ено опробовать и гладкоствольное чтоб не томилось С удовольствием принял бы приглашение на охоту на любую дичь в любое время и место от опытных людей так как втягивать друзей силой смысле нет! Хочется так сказать уму разуму учиться Еще и мест никаких не знаю кроме Андроново в Тюменцевском районе так как всю жизь там прожил и родился Знаю от знакомых что первомайский район хорош по дичи!! В общем все умею что касается хоз. Части охоты. Имею весь необходимый инвентарь. Есть машина 4ВД санта фе
вливайся,сам знаю как это когда желание есть а научит некому,хотя мне и проще было,меня отец с детства начал с собой таскать
Знаю от знакомых что первомайский район хорош по дичи! Всю жизнь охочусь в этом районе, район скудный по дичи! Богат он по дичи только если охотить в заказнике,но это на любителя! Я вот на оборот в этом году беру путёвку в ваш район! Буду гонять зайца в Берёзовке, Сосновке,Заводском!Можно зимой на зайца у нас походить но и то год на год не приходиться! В этом не понятно еще вроде есть заяц,но я сегодня по паражнякам съездил. Ни единого следа! А вот карефан звонил с Шарчино 3 подъёма и всё в следах!
Тож в калманке сегодня с трудом одного подняли.... и то прошли в 3 метрах, когда обратно шли гонный спалили, в итоге еще 2 раза поднимали на запредельном уже расстоянии, снежная корка не давала шансов((
Ездили втроём в воскресенье. Выехали часов в 12, а в 16 уже отмечали удачный выезд. Саня 3-х зайчиков взял и одного оставили "на расплод". Зайчик есть оказывается
Всем доброго времени суток ! почитал я ваши письма... и... не нашел ни одного лаечника, который бы охотился в Бобровском массиве в ГРФ . Есть тут такие ? али нет ? А вообще честно говоря интересует масса вопросов по всей животине, что обитает в этом районе..... т.к. имею огромное желание поохотиться в этих краях с молодой лаечкой, но вот мест тутошних не знаю , да и без напарника-как-то неуютно.... Может кто и возьмет в компанию ? А ? Мужики Особой технике для этого нет... только " ЖИГА -4 ". ну и ноги естественно... Сам на пенсии... охот стажу почти 50 лет, собака- РЕЛ -пока 2.5 мес. Можно - в личку
Вот за это спасибо Особенно за утку ---это для лаечки надо --вернее желательно ! А вот за зайца - лаек наказывают ( она -то гонит без голоса, --догнать не сможет,и определить где она гонит то-же проблема, только устанет ) Так, что будем надеяться на утей!! Ну может и барсучек попадет ?
. Где ж вы там столько зайца нашли? Пригласите осенью на охоту. Я даже просто без ружья приеду. Возьму гончаков, они будут гонять, вы охотится, а я слушать и кайфовать.
С удовольствием! Зайца и осталось море! Не знаю как сложиться лето,но должен размножиться и будет нам счастье!
Барсук есть только ездить надо за ним! Скажу честно не мая эта дичь! Но постараюсь познакомить с человеком кто специализируется по барсуку! Кстати у него и лайки есть! (забыл про него совсем) давно не виделись!
Вот за это --отдельное спасибо буду очень рад новому знакомству сообщи его координаты в личку , в крайнем случае -телефон ИНЕТ -лучше !!