как то такhttp://www.youtube.com/watch?v=G39M1r8_aiMhttp://www.youtube.com/watch?v=Xp9FMskC81ghttp://www.youtube.com/watch?v=VzYAMcN-r7A Ветер не вовремя задувать начал, на час одна дырдочка ...из-за ветра пришлось вставить третий для серии))) Кстати стрелял "кремлёвками" нашёл при случае)))
Люмен Видео посмотрел ваше вопросы- дистанция до цели, применяемый патрон, ( что за кремлёвские ) оптика какая, из какого положения велась стрельба? Спасибо.
Видео это хорошо,но-нет замера дистанции,на мишени другие пробоины и все это делает ваше видео(для вас может и верное)не достоверное для других.
Я этого и ожидал. Так теперь по подробнее.Стрельба велась с рук прижавшись к боку авто(волынь) оптика 4х32 Пилад("СВД"ешная сетка).Патроны FMJ-1(их так обозвали на заводе)такие с носиком,фото выложу, первые выстрелы это 8-ка и две за мишень "пробные" так сказать,"помощник" "постарался)))"и с права кстати тоже2 дырдочки это самые первые пристрелочные ,как уже сказал "помощник" "постарался)))" пристреливать пришлось по ПХП ,адна вверху на 13-00 это ветер,итак условия стрельбы: ветер порывистый до 25 м/с боковой с лева,видно же как камера трясётся на машине,приближение камеры 41х CanonLegriaFS306E ,возможности поставить камеру к мишени не было ввиду присутствия "помощника".Доработка СКС: здесь отдельная тема,но я думаю Серый61 не будет в обиде если я изложу? И так во ВСЕХ ТОЧКАХ косания "железа" с деревом надо проложить или подложить ,кто как хочет, кожаные полоски,есть такие бахромистые на велюр чем то похожи,с боков внутри,сзади ,с переди, ВЕЗДЕ-это основное и главное ПРАВИЛО.Не должно железо болтаться в ложе как х... в пр.... И опять, оно же не должно быть сильно зафиксировано в своих посадочных "местах" ,вот в этом месте надо помучиться!Как определить точка касания? Вот в этом мне помог Серый61-кто то может подумать ,что нет ничего проще.... ан-нет! Второй и не менее ВАЖНЫЙ вопрос это - подбор боеприпаса. Почему я остановил свой выбор на "Кремлёвке" да потому-что с А.Д.иглой я сталкивался ещё с гладкостволом и убедился ,что это не так уж и "болтовня",а даже наоборот большие ПЛЮСЫ.Так что вся эта стрельба меня очень и очень удивила до "немогу" и действительно вот что можно сделать с простеньким СКСом я просто в ЗАХ...Е ,вместо точек буква "У",чего и Вам Всем желаю, а "фуфло" это или нет решать Вам но я при своём СКСе за что ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО СЕРОМУ61,Серый жму крр-е-е-е-пко тебе руку .А не которые лиц-ца пусть дальше чешут "репку" Если что я на связи господа.....
Эта форма уже давно,Ульяновск делал,кучность таже,хуже Барнаула улучшенной кучности,просто "минутный" СКС сами знаете какие ассоциации вызывает.
Для того что-бы понять, дает она что-нибудь или нет, надо было хотя-бы пострелять разными в одинаковых условиях. А вообще песня старая.
Носик этот был замечен "случайно" на заводе,я писал раньше ,такой носик получается на предпоследней стадии обжатия ,перед пуансоном.Но "заметили" его во время. Есть такое понятие -аэродинамическая игла,встречались ли кому нибудь из Вас пули Магнитка 1;2? "эффект" аэродинамики решили передать на FMG и что.... ,да всё прекрасно пуля летит в "безвоздушном пространстве" сопротивления воздуха снизилось благодаря А.Д.игле,так её назвали..."пипка" эта рассекает перед пулей воздух-если быть короче.И никто никогда меня в этом не переубедит..... На настильность пули всегда влияет и будет влиять ОЖИВАЛЬНОСТЬ оболочки,короче качество
Вадим, тоже не много скажу, особенно по поводу твоего видео. На мой взгляд отвратительно. Лучше бы фото увидеть, с пояснением... У меня вызывает скепсис и недоверие твоя "минута". Прежде всего. Когда смотрю первый ролик, звучит 3 выстрела, притом после второго выстрела отчётливо видно появление отметины на 12,30 выше цели. Во второй части твоего видео ты подходишь и не показываешь нам то попадание - на 12,30 а говоришь о трёх других отметинах... На мой взгляд, либо ты приврал, либо сам обманулся... Короче говоря, правильно выше сказал форумчанин: это видео для других не достоверное... А в другом посте добавлено - минутный СКС... Короче, лично меня не убедил твой опус. ...Теперь по патрону. У меня такой не пошёл, вернее - очень плохо, правда и отстрелял всего одну пачку. Больше не покупал. Кажись ульяновский "WOLF".
И ещё - в следующие выходные, а это будет суббота я ещё раз сгоняю в лес и постараюсь снять так, что бы всё было видно "не вооружённым" глазом.Всё будет зависеть от погоды.А то получится как вчера - солнце до12-00, а через час в лесу до 25 м/с
Ну тогда ждём будущих отстрелов... А то получается так, что ничего не понятно - кто стрелял, зачем стрелял и куда стрелял... А итог - минута...