Я думаю, если аукцион в таком же духе завершится, перекупы однозначно поднимут цену. Потому как очень много соболя народ зажал.
Что народ соболя подзажал,это точно.Куча знакомых,кто в холодильник до лучших времен положил.А перекупы почти все уже ценник преподняли( по крайней мере у нас).Было не давно предложение по 4200
Держи в курсе! Интересно какая средняя по аукциону будет. Бля, чуть своих вкруг по трехе не отдал . Хорошо екнуло, тормознул.
Артем только тебе может среднюю цену своих соболей сказать.Но учти что у него самый рыжий,как у меня самый черный
В онлайне бегут строчки с номерами лотов и ценой. Если делать нечего - сиди, плюсуй, потом дели на общее количество. Всего то 209 000 штук.
Ну ладно, всем страждущим докладываю - за вычетом комиссионных и ветеринарок на круг у меня получилось 130 долларов. Сколько это будет в рублях, узнаем недельки через две. Всем удачи, пошел спать, а то глаза от монитора болят.
Артем главную новость не сказал 7 цвет торгуется на уровне 5. от 130-170. Прав был тот,кто говорил,что светлый соболь в цене!! Причем сколько 7 цвет смотрю,не один пока лот не завис
Для аукциона надо не бумашки иметь, а шкурки. И найти того, кто отвезет ваших соболей на аукцион за небольшой процент. Общайтесь с перекупами, налаживайте контакты и все будет ОК! Если хотите самолично участвовать на аукционе в роли поставщика - на сайте Союзпушнины есть вся информация и телефон отдела по работе с поставщиками и покупателями, где все расскажут.