Уважаемый, я с Вами водку за одним столом не пил, что бы мне ТЫкать. Откуда Вам знать что я знаю и где я работаю? Если на производстве происходят несчастные случаи со смертельным исходом, то это брак в производстве. Я надеюсь Вы к слову брак относитесь не фигурально, и то, что такие случаи происходят на производстве, завод не красят. Мне глубоко накакать что там сказали журналисты и какого они пола, но факт остаётся фактом, случай на заводе "Искра" есть и это печально((((( И ещё, по поводу оскорблений... А Вы откуда знаете про журналистку? Спали с ней? Или может видели, держа в ногах свечку? Или может у неё на лбу написано что она шлюшка? Поосторожнее с выражениями! Возможно эта журналистка заядлая охотница и куда более умелый охотник чем Вы.
Хорошо на Вы ..... Я лишний раз убедился ,что Вы СПЛЕТНИК и их распространитель .Так как при том инцинденте не кто не погиб .Женщина получила20%ожогов ,зрение не пострадало (очки защитные спасли).И в отличииот вас свою сферу деятельности я не скрываю . Так что слушайте журнашлюшек которые высасывают проблему из пальца ,печатают фото внутренних помещений цехов не этого завода и пишут разный бред ,что поднять волну и заработать себе рейтинг . А такие как вы слушают раскрыв рот и верят .Но это молодость и слепая вера ,это не заразно и с годами пройдёт ,хотя пора уже и взрослеть .На этом не вижу смысла дальнейшего с вами общения .
а ты что персона нонград? господь Бог? мы к Богу в трудные времена обращаемся на ты, а тут к простому человеку на ВЫ . лично для меня уже будет стрёмно если ко мне будут обращатся на вы. Не подумай это не наезд, может меня плохо воспитали, но лучше обращатся на ты чем выкать и окать. Или давай те в господа заделаемся, чё дале то будет? я однозначно считаю что обращение к друг другу на ты сближает и как то распологает к дружескому отношению.
В свете последних событий, интересно как Искра смотрит на стоимость спортивных патронов? Какие цены будут?
местные спортсмены перешли на отечественный порошок ,на ТП-3 1.2грх24гр дроби. и на сунар 32 тоже томбовскоко 1.4гр х28гр дроби.
Да все понятно, все будут искать выходы. У Искры сейчас просто ШАНСИЩЕ подмять под себя весь региональный рынок! Воспользуются ли они им?
Сунара 1,4 грамма на 28 граммов дроби ... маловато будет, однако! Я на 28 гр сыпал его 1,52-1,54 грамма, вот тогда выстрел получается хлесткий, резкий, кучный! Высказал чисто свое ИМХО!
там в рекомендациях 1.6грх32гр дроби.,стреляют 1.4грх28 ,если сыпануть 1.55х28 скорость будет однако .. высока имхо.
а в че искра катать то будет? санкции гильз то нету, комплектухи нету опять в говно всякое типо азотоских,тоды опять будет как раньше
Даров Леха, да мне пох...й че он там делает я всегда плевался от азота(практик) джокера так и не поробывал , антикризисный патрон делает мне тезка, 1 выстрел 1 глухарь ну или другое чень , 7-ки я сам накатал пару сотен,т.ч думаю пару лет еще протяну на своих запасах и пущай ЧЕРНЫЙ ОБЕЗЬЯН хоть говном плюется нам то че пацанам
Да, самосад понятно ни кто не отменял. Но не все же заморачиваются. Некоторые готовы закупится перед сезоном. По моим скромным подсчетам это 250 000 и более в нашем регионе. Грубо говоря, сейчас произвели, за пару месяцев уже прибыль получили. А за сезон я думаю 500 000 можно продать в нашем регионе. Это не охотники, с парой пачек на открытие.
Надо еще посчитать сколько нужно вложить,чтоб получить эту прибыль! И не факт что продастся. Чужие деньги считаете.