Я уже писал, что в прошлом году за одного при скупке дали 9500, так вот цвет был 5. За седину на 4. Дали примерно 40% от стоимости.
Я про нынешний год. Два-три года назад и у нас перекупы за отдельные экземпляры по 10-15 т.р. на руки давали.
Артем сумму во внимание можно не принимать, я к тому что выраженная седина прилично добавляет к стоимости. По нынешнему году за кошечку 7. с сединой на 5. Думаю рубля 3,5 дадут и то это потолок. Это если б/д.
интересно узнать, подскажите про эти аукционы?где проходят, сами ли привозите туда мех, что нужно, что бы участвовать? заранее благодарен.
Красивый соболек! Такая седина чаще по северным районам области попадает. Интересно, какой район добычи?
У нас почему-то не один перекуп не добавляет цены за седину если они светлые.Наверное сцуки сговорились.
Всяко пробовали и всю партию не отдавали и поодиночке выдёргивали.Сцуки хладнокровные аж пипец ваще не риагируют.
[quote author=Соболятник Стоит столько, сколько дадут. А везде дают по разному. Во всякром случае, если сдавать перекупам, больше 5000 губу не стоит раскатывать.Цвет седьмой. Седина очень хорошаая, я думаю максимальная - 5. [/quote] Да Артем ,вчера перекуп так и сказал 5 и разъехались,чето по его довольное роже стоило бы поторговаться.
Блин а координаты таких добрых перекупов никак нельзя огласить?А то я даже по трёхе на круг и то никак не могу продать.За кошку больше двух с половиной у нас никто не продавал.Можно в личку.
Да Артем ,вчера перекуп так и сказал 5 и разъехались,чето по его довольное роже стоило бы поторговаться. ------- я бы тоже хотел если можно координаты данного человека можно в личку---------
Писал уже тут в прошлом году примерно в это же время. Не сочтите за труд поискать. Как ни странно, я в северных районах области ни разу таких не добывал (хотя у приемщиков видел) А этот добыт возле Иркутска. По таежным меркам можно сказать прямо за огородами.
Мужики помогите определиться с номером цвета, и примерной ценой в ваших краях. Справа соболь с сединой, вес 120 грамм, левый 90 грамм. Знакомый сдавал у нас седого 2000р. :'( Бакс взлетел почти в два раза, логично ожидать повышения цен в рублях, но пока у нас принимают по прошлогодней цене. Мужики тянут время не сдают. Артем, ты декабрьский аукцион не отслеживал? Чё там с ценами?
Фоткал на телефон, но и открытым глазом седина видна только на свету. Так что я сомневаюсь, что и фотоаппарат передаст всю красоту. Завтра попробую сделать. Вопрос стоит в том стоит сдавать по этим ценам или подождать.