пострелял первый раз по бумаге, да и вообще первый... если не считать 3-5 выстрелов в лесу. это лучшая мишень если сравнивать с мишенями выше (от Depriver), то есть к чему стремится.
нужно разбираться в причинах,нужно выехать на отстрел с понимающим челом(нисколько не умоляю достоинств как стрелка,но это нарезка),чз-527 на 150 лучше укладывает,сам пристреливал,тикка не может так стрелять,что-то не так,копчиком чую...
На сотку конечно результат не Айс, нужно понять в чем дело , ветер? или боеприпас? мое ощущение что вкладка. На сотку даже в поле Т3 пол минуты собирает кентавром. ИМХО
Степа, Тикка, возможно, и не может, но я еще раз повторяю "я стрелял первый раз"... Думаю, нужно дать пострелять из этого ствола хорошему стрелку(в этот раз рядом таких не было), и картинка будет намного лучше
были в магазине на гоголя и станционной. на гоголя ближе и цены гуманней,да и если что,есть скидка 5%..
Чего ты паникуешь? Ну некогда мне было вчера, некогда! Да и тебе нужно было дать попробовать, для того что бы пока "неосознанно" ты понял чем владеешь!
Вы ведете себя как бутто вы стрелки професиональные. Будте проще, и люди потянутся! Я то ваще лошок в стрельбе, но что то понимаю немного, а вы человека опустили на корню! Неправильно все это! Поедем все вместе и посмотрим, где ружье ложает а где стрелок!
Алексей не горячись, все мы тут стрелки еще те, мои все винтовки стреляют лучше меня)) , но если ты второй раз стреляешь с винтовки, то чтобы собрать достойную кучу, ты должен быть стрелок выше среднего, либо винтовка должна сама стрелять))
20 шт осталось , на 90 поменяюсь Кентавр оболочка 5.8грамм не смотря на полуметровое пламя , краями цеплялся , ну а эти на сотку раскидывало до 4 см по центрам.
Вот, после того как удлинил приклад ,парни помогли и задули все под одно. Ну как то вот так получилось.