По причине частого списания вполне приличных автомобилей УАЗ, есть возможность приобрести б\у запчасти по демократичным ценам. т.+790307654 три пять.
К сожалению нет, я бы тоже взял иной раз хоть плачь какой кузов под резак пускают, но чтобы списать в продажу надо чтобы он был с остатком пробега до списания, будет остаток значит машина не выработала свой срок, замкнутый круг. Добро на такое списание дает только Москва, и чтобы такое произошло скорей кенгуру начнет делить Бор с беляком. Кузовные детали, стекла можно что то по решать все равно в метал а целый нет, ну и не трухлявые кузова не часто, низ у всех подгнивает.
если что,то я их ремонтирую,есть новые главные пары СССР,усиленные ШРУСы,грибы.дисковые тормоза и прочий фетиш
так он в подписи у меня... да и меня весь город знает,ко мне везут военные мосты.даже с когалыма машину пригнали...делаю с гарантией
Забери у меня главную пару СССР 41 зуб. По дешману! Воткнёшь комунить, а то лежит без надобности у меня 37 зубов!
Ок! 14 ориентировочно буду в Новосибе! Города не знаю,но думаю найду! Кстати буду в районе речного,это не рядом? 89635273305 Сергей!