Вчера последнюю куницу и норку продал. Цены вообще падают, а проверка путиков это адский труд.Погода утром -30, к вечеру уже нулевая, лыжи тонут.куницу взяли по 1800 руб, скупчик сказал если так пойдет норка будет стоить 200 руб. А на днях с лайкой выдру добыли, купили вообще за 1500 руб, стоил 3500 руб.
На...ал тебя скупщик, на куницу цена помаленьку растёт,2500 легко дают, норка 500-600, если так пойдёт дальше- вам скупщику надо "давай до свиданья" говорить.
Поймал нынче первого в своей жизни соболя,хотелось узнать у соболятников что он примерно стоит и какой цвет.
Проверил свои капкашки... 2 норки, 2 колонка, поставил еще, на тех-же местах . говорят родственники приходят на поминку....
Для чего дублируешь сообщения в разные темы? Ты же уже об этом в "Охоте капканом" написал. Потом обижаетесь когда говорят, что вы ведете себя как дети.
Для того что бы назвать цену надо знать размер(вес), цвет думаю что 7, седина хорошая. И по фото оправка не понятна. И то это будет +/-. У каждого скупщика своя цена.
Сегодня открыл еще три нулевки.Приманка капченая рыба из магазина.Погода вообще не дает проверять дальний путик.
Не привязывай капкан наглухо это не правильно.Капкан должен крутится на вертлюке.Рано или поздно тебя это подведёт.
Павел самочка молодая нынешняя можно наверно прикинуть размер,оправка стандартная сам не обдирал человеку отдавал,боялся первый раз сам снимать.
Поздравляю! Я с первым плясал вокруг дерева, как индеец! Стоит столько, сколько дадут. А везде дают по разному. Во всякром случае, если сдавать перекупам, больше 5000 губу не стоит раскатывать. Цвет седьмой. Седина очень хорошаая, я думаю максимальная - 5. Все перкупы говорят, что седина на светлом соболе не засчитывается. Но у меня почти такой же соболь (седина была на 4) в прошлом году на аукционе отлетел дороже всех - за 470 долларов. Тоже самка была. Но цена сильно зависит от наличия дефектов, а по фото их не увидишь. Средний дефект запросто роняет цену до 50% и ниже. Удачи на соболином промысле!