Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Охота и религия...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Порох-77, 30 авг 2012.

1. Dimmon

Dimmon
    Дмитрий
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    1.250
    Благодарности:
    620
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    иж58 к12.тоз 106. .Tiккa T3 lite223,вепрь КМ к7,62х39,CZ 550 к 30-06
    Владимир Владимирович,так надо же остановить это церковное безумие..жила страна 70 лет,без еврейской веры и процветала...
    человек должен стремиться познавать мир,природу,а не стоять раком и креститься куску доски,на которой богомазы,нарисовали рожу..

2. ВЛАДИМИР

ВЛАДИМИР
    Гость

Для меня Вера в Бога и религия маленько разные вещи. Я тоже в церковь особо не хожу и папам руки не целую. И верю в науку и другие цивилизации, однако это мне не мешает....просто Верить....

Вложения:

• image (13).jpg
      image (13).jpg
      Размер файла:
      41,8 КБ
      Просмотров:
      613
  3. 77

77
    Владимир
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.863
    Благодарности:
    1.421
    Оружие:
    ТОЗ-87-01, Mossberg 702.
    И этим о религии всё сказано.... И именно для этого в России была разрушена самая хорошая система образования. Занавес...

4. ВЛАДИМИР

ВЛАДИМИР
    Гость

мы не говорим о том что какая лучше или хуже, мы говорим о том чем вам христианство не угодило?
    разве оно чему то плохому учит? чему оно учит? терпению, трудолюбию, миралюбию, сохранению семейных уз и традиций. Вся европа и америка исповедует христианство и что это как то повлияло на их техническое развитие или образованность? так что не надо валить с больной головы на здоровую, как вы говорите не "вера мертвого еврея" призывает к корупции и воровству, а как раз слишком умные и образованные аттеисты, которые хапают и наживаются на смерти и бедах других ибо не верят ни в черта, ни в Бога, ни в советскую власть, живут одним днем, а после нас хоть трава не расти. вот от этого и все беды.

5. СКИф

СКИф
    Сергей
    Станция Акчурла Ветеран

Рейтинг:
    10.365
    Благодарности:
    1.001
    Собаки:
    Сильно смахивает на спаниеля
    Оружие:
    ТОЗ-34, ИЖ-58, Моссберг в китайском исполнении
    Вера в этих местах довольно странная, попы геев венчают, потом малолеток растляют. До чего их целибат довел :suxx:

6. lesnik53

lesnik53
    Валерий
    Чумаково Новосибирская обл. Ветеран

Рейтинг:
    21.080
    Благодарности:
    6.875
    Оружие:
    иж-27е
    Смелое высказывание! Не стало веры,а взамен? Разврат,пьянство,садизм!!! А разве не было у нас в эти 70 лет отречение от родителей,когда они признавались врагами народа? Или в 90 был случай,когда сын матери в сне горячий свинец в рот залил? Вот именно вера и боязнь всевышнего и останавливало людей от таких действий! Пусть это было и неправда,но был тормоз в мозгах! И когда изгнали из людей эту богобоязнь вместе с верой и начался этот беспредел в головах! :suxx: :suxx: :suxx:

7. 77

77
    Владимир
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.863
    Благодарности:
    1.421
    Оружие:
    ТОЗ-87-01, Mossberg 702.
    Тёзка, а ты хоть на одном гос. мероприятии в европе или америке видел попа? Ну вот хоть раз? Нет. И не увидишь думаю... А у нас они везде, даже там, где кобель свой сам знаешь что не совал.... Так что сравнение не корректно. У нас нет религии... у нас сейчас на неё мода просто. А ещё это отличная кормушка и инструмент для развода "верующих"..

8. СКИф

СКИф
    Сергей
    Станция Акчурла Ветеран

Рейтинг:
    10.365
    Благодарности:
    1.001
    Собаки:
    Сильно смахивает на спаниеля
    Оружие:
    ТОЗ-34, ИЖ-58, Моссберг в китайском исполнении
    Богобоязнь?Получается не вера - страшилка нужна?

9. ВЛАДИМИР

ВЛАДИМИР
    Гость

почему вы видите только плохое? неужели нельзя черпать только хорошее? научится созидать :) истинно верующий человек никогда не опуститься до каких то низменностей, за которые ему придется отвечать ТАМ перед НИМ на судном дне.... скорее всего это присуще как раз таки аттеистам, ведь чревоугодие не приветствуется христианством... <:-( Я не говорю сейчас о каком то фанатизме.... к христианской вере надо относиться прежде всего как к культуре...этике поведения в обществе....отношение к жизни и смерти...ведь по сути христианство учит прожить жизнь так, чтоб перед смертью стыдно не было за прожитые годы и совершенные поступки. при этом оно совершенно не запрещает учится, развиваться, изучать и познавать мир.....

10. Dimmon

Dimmon
    Дмитрий
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    1.250
    Благодарности:
    620
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    За эти 70 лет,не была так распостранена наркомания,педерасня и прочая куйня..была вера в светлое будущее,всего прогрессивного человечества..
    а сейчас только пидоры,наркоманы,алкоголики и попы..даже в думе...
    столько наших денег потрачено на строительство церквей(думает отмолят вове грехи его перед народом).а вот на школы и детские сады,потрачено в 10 раз меньше...что это?..

11. ВЛАДИМИР

ВЛАДИМИР
    Гость

тут я согласен :good: почему я и написал, что для меня Вера и религия не одно и тоже. та религия что сейчас в церквях не более чем клоунада и к вере в Бога не имеет ничего общего.

12. Dimmon

Dimmon
    Дмитрий
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    1.250
    Благодарности:
    620
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    а джордано Бруно и Коперника,мне как рассматривать...как дрова или как учёных?

13. Dimmon

Dimmon
    Дмитрий
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    1.250
    Благодарности:
    620
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    ещё бизнес благословляют и тачки крутые...
    для меня церковь со своей религией,бизнес и не более...

14. Dimmon

Dimmon
    Дмитрий
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    1.250
    Благодарности:
    620
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    Владимир Владимирович,тут я полностью с Вами согласен..вот они то мне и поднадоели уже..

15. ВЛАДИМИР

ВЛАДИМИР
    Гость

Дмитрий, а это как раз "отголоски" 70 лет безбожия. эти гомосексуалисты, алкоголики и прочая шушера, родилась и воспитывалась когда? это поколение родилось и "крестилось" в советское и постсоветское время, лихие 90е когда не верили не в Бога ни в черта. вот и пожинаем сейчас эти "плоды". должно пройти время, чтоб на смену этим выродкам пришло новое поколение. помните, моисей евреев 40 лет водил по пустыне, чтоб вымерло поколение рабов и привести на землю Иерусалима поколение ражденных в свободе людей. Так что надо потерпеть и со временем общество очистится само. главное новое поколение не прозевать и направить их на истинный путь. :beer:

16. ВЛАДИМИР

ВЛАДИМИР
    Гость

зови меня просто Вовка :beer:

17. Лексеич

Лексеич
    Михаил
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.592
    Благодарности:
    2.764
    Оружие:
    МЦ 20-01, Сайга 410, Сайга 20. было: ИЖ-43 (16 к), МЦ 20-01 (исчо одно), МР 27М 20х76
    А причем здесь 70 советской власти, если все выродки родились в 90-х. В рассвет махровой демократии и повального крещения народа?
    Много ты выродков воспитанных советской школой знаешь?

18. 77

77
    Владимир
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.863
    Благодарности:
    1.421
    Оружие:
    ТОЗ-87-01, Mossberg 702.
    Ай молодца... прям в точку!! :good: :good:

19. Dimmon

Dimmon
    Дмитрий
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    1.250
    Благодарности:
    620
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    родилась вся эта шушара в середине 80,когда горбач страну развалил,а в годы с 1917-1985,рождалось поколение космонавтов,учёных,врачей,строителей.но не пидоров и наркоманов...не было тогда этого,хотя и религии не было..

20. ВЛАДИМИР

ВЛАДИМИР
    Гость

Дмитрий, а сколько неугодных ученных постреляли в 37-38 годах? А скольких сгнобили в лагерях?
    еще раз повторюсь для меня Бог это Бог и он у меня живет в душе, а церковь, это церковь. не буду ничего говорить, дабы не оскорблять чувства верующих в нее.
    А вообще главное быть хорошим человеком и тогда это воздастся потом..... либо Богом, либо людьми, в виде доброй памяти о тебе :beer:

Наверх
;