Я из Новосибирска, вступать буду, Новосибирское областное общество охотников и рыболовов, Нарымский 23
Ребята всё намного проще . Берёте 700 или 800р 2 фото можно чветные или ч/б паспорт идите в СИБВО 20 МИНУТ И ВЫ ЧЛЕН ОБЩЕСТВА
Тоже хочу стать охотником! Также маюсь, скажи куда там идти на, Сакко и Ванцетти, 52. Игд кого искать?
Там прям посередине здания вход в общество. Направо первая дверь. Придёшь и скажешь что хочешь стать охотником. Всю процедуру объяснят.
пацаны вопрос встретил кореша сегодня невидились лет 7, он с каргатского р-на там же прописан. сам живёт в новосибе . спрашивает здесь можно охотбилет сделать или обязательно вкаргат? я не вкурсях, чё скажете
Первое, что скажу, постарайся без ошибок писать. Хотя бы запятые расставь правильно, а то хрен поймешь, про что спрашиваешь.
Присоединяюсь! Попробуй для начала свой текст писать в Word, там ошибки выделятся. ИМХО грамматические ошибки - неуважение к собеседникам, хотя, может я и не прав
текстовый редактор Word обнаружена ошибка "там ошибки выделятся" правильно будет "выделяются" спасибо за внимание....пуск...завершение работы
Я взял первый охотбилет госфондовский. Там охотминимум и сдавал. Потом пришел в ООиР с билетом, уплатил взносы и спокойно сразу же без формальностей получил билет... Какие характеристики, если я уже охотник с билетом и с арсеналом оружия? Теперь беру в госфонд бесплатные путевки, в приписные по другому билету по сходной цене.