ребята нет ни какой тайны знания, всё предельно просто, это слово Божие, БИБЛИЯ! а это всё сатанинское, которое тянет в погибель. Читаем Библию, живём по Его закону и радуемся жизни, а может и смерти, так как к Богу пойдём.
да какой старовер, я даже и не знаю как они верили, просто жизнь так напрягла как то, что я уверовал в Бога, читаю Библию, и там написано, что верить нужно в одного Иисуса и только через его имя мы получим спасение и облегчение. а так как я верю в Бога, то я не верю в другую литературу. Я верю тому что в Библии, чего и вам мужики советую. А в этому ерис написано и лицемерщина.
Миша,а я верю в физику.и не поклоняюсь мёртвому еврею..и вера эта еврейская и навязана она силой...и боги,которым поклонялись наши прапрапрадеды,были втоптаны в грязь.. вроде мужик взрослый,а в сказки веришь..
Меньше надо с шурином встречаться, больше читать. И читать что нибудь отличное от Устава караульной службы.
Диммон, +100 500 пытался я в этой теме высказывать свое мнение. Все удоляют, модераторы по шапки получать тоже не хотят так как ,,вера в мертвого еврея'' у нас под защитой живых ...
бред какой то ваш то бог наверное живее всех живых и с вами общается вы можете верить в кого угодно, но давайте не будем делить богов на "правильных" и неправильных.