Чем тебе Путин так насолил ? депутаты - ладно это пятая колонна , а на Путина ты зря, он за восстановления мощной России и такой отрасли как промысел.
Сколько накатил для храбрости? Мясо в тайге еще есть, это ладно. А еще же и штаны купить надо, и тарантас заправить. А как детей учить так вообще обалдеваешь от ценников. Потому народ и хочет хорошего ценника. А не рваных тельняшек от Дохани.
Вот в том то и дело,без денег не проживешь,даже если доханя сам хлеборобом станет ,а с любой прибыли ты обязан заплатить налог,как ни крути,без вариантов
зря ты так на Вовочку........ если бы не Вовочка нас давно америкосы на бабуку натянули. Кого с соболем кого с мясом .. Путятин в данное время жопу рвет что бы Россию вытянуть, Крым не про .....ть, страну в войну не втянуть...... Нато придет хрен ты в тайгу пойдешь и прокормишся спокойно. У них каждая зверюшка на учете будет..... И ствол изымут . Чтоб не баловался.....
Дохоня, рекомендую тебе не рубить с плеча ,а на досуге как время будет набрать в поиске " новости славян" и почитать а лучше на Ютубе сразу и посмотреть про вазню мировую . птичий грип ,там и про промысел соболей есть и почему у тебя его дёшево покупают, правда я номер выпуска не помню , смотри подряд может не будешь такой злой на Путина.
Зима , снегу навалило , лоси стоят в снегу осину гложат . Вдруг голос , ... папа мне ноги , ноги , уже ноги уже отмерзли .а бычара в ответ ....эх терпи сынок , мне бы твои проблемы
Ну так если вы народ веселите, тут и про соболей забудешь. Кстате на улице теплынь стояла, котяры вообще лезть не хотят.
но про политику что сказать смотрю на неё без предвзятого отношения и вот моё субъективное мнение: - в мире уже давно управляют не те кого мы видим на экране.......ну а Россия проиграла мы являемся на сегодня сырьевой колонией ....дальше время покажет...
Ну щас узнаешь модер проснется тоды узнаешь хто политикой управляет И на экране тоже С начала позеленеешь , потом и покраснеешь
В 90-х чуть шухер, народ скупал спички и соль. А сейчас что народ в основном скупает? Бытовую технику и иномарки. И еще говорят куево живем. Ну ты прям глаза открыл народу! Фильм "Дух времени" болтается в интернете с 2007 года.
вот забрался в минус 5, прямо перед нами, днем около 15 часов. Сразу скажу, что я капканами не ловлю и это все чужое, так же как не собираюсь обсуждать тип капканов (их ящиками продавали перед самым запретом и что теперь на гуманники переходить в том же количестве... - не гуманно для кошелька получается) . Как я поступил в этой ситуации - тоже не скажу. Все равно каждый подумает в меру своей воспитанности и охотничьей этики. Кстати, скорее всего этот соболек вырвался бы - зацепился двумя коготками. Может и исключение из правил, но лишний раз убеждаюсь, что ничего категорично в лесной жизни утверждать нельзя, мы знаем лишь верхушку ИХ повадок.http://youtu.be/q8Uk4fIOfqg
Либо снега навалило, либо низко жердь стоит. Конечно так долго соболек биться будет. Сам намучается и сбежит, либо всю ость выбьет пока дойдет.