Суббота-воскресенье. Плавает чуть быстрее меня на лыжах.Жировки в кустах прочесывет и исправно поднимает и гонит (плывет). Подстроится не получается - не успеваю, кусты речка и т.д. После часа гона валится с ног и бросает. Оставить охоту до следующего сезона или давать такую нагрузку?. Боюсь потом и по легкой тропе будет бросать.
Сегодня была очередная совместная с Михаилом охотаВзять не удалось, но прогулялись на славу 11км.Собачки погоняли тоже не плохо,но лис с начало думали ,что зайчика но увы новигатор рисовал только прямо.Но скажу следующее,что собаки не тонут в снегу и идут даже не задевая грудным отсеком снег. так что я для себя сделал вывод что охотиться ещё можно надо закрываться по зайчику.
Подыскиваю выжлеца ЭГ с родословний для вязки. Ибо решил, что один раз все же необходимо. Также ищу контакты владельца выжлеца из Новокузнецка, который участвовал в Новосибирских испытаниях.
Значит верно я не поехал, тоже собирался, но вечером по ледяной дороге проехал и решил что собаке будет не особо полезно.
То же сегодня по лесу малость побродили, за ночь снегу подвалило порядком не одного свежего следа не нашли, под свежи выпавшим снегом корка которая собачку не держит Мажор сильно ноги по стёр в полозе работал плохо в основном плёлся по лыжне. Кажется всё сезон придётся закрывать, хотя путёвка до 28 февраля. Может наст встанет тогда ещё удастся погонять косого.